搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
走在选车的路上很苦恼啊
平时主要是以跑旅游为生,想买辆7座的MPV。预算有限小本生意,投资还是不要太大。左挑右选的最后两款车进入我的法眼。一款是五菱宏光查成交价|车型详解),一款是全新菱智M5。
五菱宏光这车在我们这边的保有量挺大的,大马路上好多的宏光,说明这车的耐用性还是挺不错啊。中控台的空调旋钮和多媒体按钮的尺寸都挺大的,方便操作。内饰板还有仿碳纤维的设计挺不错,第二排也能独立控制空调的风速大小。就是满载还是有点拥挤。
全新菱智M5的外观看着挺漂亮的,内饰空间要比宏光大。皮质座椅挺宽大的,坐着肯定舒服。我看配置表,全新菱智M5的多媒体系统还支持蓝牙电话和手机互联的功能呢,最主要的就是这车的顶配居然有5个天窗。
宏光的价格挺合适,就是空间小了点,全新菱智M5的空间大,配置高,舒适性好,价格相对也更贵一些,朋友告诉我全新菱智M5L也上市了,比M5的轴距更长,还有9座的呢。感觉这两个车都不错。
五菱宏光S
3.34
良好

推荐在这个级别里,五菱宏光真是神一般的存在,价格挺便宜的,只有五万多块钱,该有的配置也比较齐全,最主要的是经济实用。

评价车型:五菱宏光S 2021款 改款 1.5L 舒适型

qz51989457

3.88分
查看543位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 揣着糊涂
我朋友买了新菱智M5了,坐着还挺舒服的
2017-05-11 17:30:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 清水绿洲
选五菱宏光吧,虽然空间小点但是更耐用啊。
2017-05-11 17:31:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 埖的嫁纱
新菱智M5的发动机是三菱的,可靠性还是挺不错。
2017-05-11 17:31:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 远景不见
还是更推荐你选五菱宏光,这车的更耐用,符合你用车的需求。
2017-05-11 17:31:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
去看过车子了,新菱智M5的内饰设计看着挺高大上的,还有缝线的设计。
2017-05-11 17:32:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗
2017-05-12 00:13:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
选车看自己的需求了,想要什么样的车子就选什么样的车子就好
2017-05-12 13:23:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
上个月我刚提了一辆五菱宏光,这车开着挺不错,该有的配置挺齐全的。
2017-05-12 13:23:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 情系你心
肯定选空间大的车啊,还能多放东西。
2017-05-12 13:24:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 惊无影
你也可以买全新菱智M5L,9座的拉人更多。
2017-05-12 13:24:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 郎朝林
要是搞旅游还是选全新菱智M5吧,坐着舒服才行啊。
2017-05-12 13:24:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
你要是预算充足还是选全新菱智M5,要是省钱就买五菱宏光吧。
2017-05-12 13:25:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Sunny金匣
大众车更耐用吧
有更好推荐的加我QQ~3290561837,谢谢啦
2017-05-16 19:35:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 五菱宏光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送