搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
3047 18 卡罗拉论坛
还没有从《人民的名义》的“毒”里出来呢,又一部讲述了外科医疗人员生存现状的《外科风云》又成功地吸引了我的注意力,即便是在开播之际就发生了主演之一绯闻满天飞的尴尬,即便是剧中的某些医疗细节并不禁得起推敲……但这部电视剧依然获得了高收视、高评分!且不说剧中有多少真材实料的戏骨……
光是冲着老干部靳东的高颜值
以及李佳航的搞笑基因,我就能连追电视剧都不带换台的啦!
所以这部剧的亮点都在哪?其实剧中不管是关于职场的明争暗斗,还是紧张复杂的医患关系,又或者是大夫之间的相处模式,都能够引起人们对于医院生态的一些思考!剧中的人物也非常鲜明,不管是超能海归庄大夫,还是勇敢热情的胸外一把手陆晨曦,还是亦正亦邪的胸外主任杨帆,又或者是耍贱卖萌的急诊大夫陈绍聪,都能够很立体得展现在我们面前……
除了上面这些亮点,这部剧的细节也很值得考究,就拿里面的车来说吧,每一个人开的车都很符合角色设定。
庄恕:路虎发现四
作为海外归来的胸外主刀大夫庄恕,他驾驶的座驾是一台路虎发现四,白色的车漆跟医生的“白衣天使”很匹配,同时霸气侧漏的外表也隐喻着庄恕超高的手术水平以及沉稳与自信~

陆晨曦:MINI COUNTRYMAN
仗着过硬的手术水平,陆晨曦可以说是谁也不服,她驾驶着一台墨绿色的MINI COUNTRYMAN,外观灵动小巧的同时也不失张扬的气场,很像陆晨曦,看起来娇小柔弱的她,性格却是横冲直撞、一往无前的,真的是车如其人啊!
陈绍聪:大众第四代高尔夫
陈绍聪的车是一辆开了八年的二手高尔夫,因为这他还被前女友嘲笑过,算得上剧中艰苦朴素的代表人物了,还记得当初他在爱情公寓里面演张伟的时候,和现在一样的搞笑,剧中堪称最佳助攻、一直撮合男女主的他和高尔夫带给人的感觉一样、爽朗直率。
所谓好马配好鞍,好船配好帆,剧中的每一个人都有着跟自己相匹配的车,那么对于一个家幸福和睦的家庭来说,什么车比较适合呢?
前些日子新上市的卡罗拉查成交价|车型详解)在我看来还是不错的
论颜值,新款卡罗拉带着微笑面对每一个人,每当看到它的时候心情都不由自主得会变好有没有~
论实用性,新款卡罗拉超低的油耗很适合家庭使用哦,一家人天天用车怎么开都不心疼油钱;宽敞的空间,一家人全坐进去都很足够,仿佛一个避风的港湾。
家用车有了,就差个对象建家庭了,嗯~我觉得庄恕就不错,哈哈哈大家觉得呢?
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 刘大天才
不错不错,一定得来支持一下。。。
2017-05-11 22:37:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 卓式别林
卡罗拉的颜值越来越高了,这个微笑的前脸让人看着很舒服。
2017-05-11 22:42:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
话说卡罗拉是我的女神高圆圆代言的呢
2017-05-11 22:44:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 甲壳虫谢
在传说中,我们,徘徊在道德与法律的边缘,穿梭于人性与兽性的世界。默默只为一个愿望:愿天下人人都有一瓶酱油…………
2017-05-11 22:48:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
卡罗拉见证了一段爱情,这个故事太完美了
2017-05-11 22:54:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
明天就取4s时问问,应该有降价
2017-05-11 23:03:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶一个,神清气爽
2017-05-12 08:00:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
有空也把我家和卡罗拉的故事晒一晒,车不错啊
2017-05-12 08:05:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 西喽喽喽
这么好的活动,大家一起来分享。
2017-05-12 08:10:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 浅秋迻瞢
很不错的一个车,让我们在这个春天,再次感动于卡罗拉
2017-05-12 08:15:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 天涯血石
就这势头,肯定没问题
2017-05-12 08:19:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 一身守候
人活着呢,最重要的就是开心啦
2017-05-12 08:22:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是冲着这款车才看完这个帖子的
2017-05-12 08:27:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 樱之凝儿
真好看,不知道我啥时候也能拥有一台呢。
2017-05-12 08:32:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 蔚蓝树海
此番亮相,果然非同凡响啊
2017-05-12 08:36:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 花间衣裳
这个世界真的是越来越让人看不懂啦,真的不错
2017-05-12 08:40:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 激情火花
慢慢努力,我也会有一场说走就走的旅行
2017-05-12 08:44:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
以前一直觉得韩国车好看,这款新改款卡罗拉是要刷新我的认知了。
2017-05-12 08:47:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送