搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
不知道从什么时候开始,我成为了一名长安FAN,一直喜欢长安车,没什么特殊的理由,支持国产嘛,而且通过不断地对长安CS车系的了解研究,渐渐地发现,其实国产车并不输于合资车,甚至有很多方面比很多车型做的更好。之前的CS75就让我体会到长安车的用心,如今新车发布,CS95更加让我震撼。
很幸运有这样一次机会,能够收到邀请,来亲身感受一下95的魅力。自CS95上市以来,一直备受关注。他的高性能,高配置,强动力,更是让很多人惊喜不已。蓝鲸2.0TGDI发动机,也为CS95塑造了“中国最强T动力”的形象。这样一款7座的SUV,却也可以完美的get各种越野路段。当我亲自来到CS95的身边,他的高大“身躯”将我包围,硬朗优雅的外观造型,标志性的格栅前脸,雕刻感十足的腰线,都突显出其修长霸气的气质。一个简约优雅的外表下,常常会有一颗强大的内心,从发动机到内部配置,每一处都是长安人的用心之作。
这一次的赴约,我们就是要多方位的感受CS95的舒适驾驶乐趣。95带我挑战极限,百米冲刺,看看谁能成为“风之子”。

一大早上我们驱车来到了场地中

由于刚下过雨,路面还比较湿滑,这对今天的挑战增加了难度,从另一个意义上来说,也为95增加了难度,却也恰好是95展示的难得机会

95车队向我们驶来,远远地望去,平稳而又霸气

“一”字排开,站于赛场一侧,灯光开启,忍不住想为他们鼓掌

一直关注CS95,记得他的各种参数。搭载自适应巡航、车道偏离预警,智能并线辅助、自动泊车系统、360度全景影像系统、智能行车记录仪、智能LED大灯等功能,为各种天气各种路段的行车安全提供了最大程度的保障

CS95的in Call系统也较之前更加完善。领先的语音系统,不仅仅可以打电话那么简单,甚至可以语音控制天窗、多媒体等,为我们提供了更加便利的娱乐条件。

首先,95将带领我们感受颠簸路面的坐体舒适度

行车路上经常会遇到难以躲避的凹凸路面,然而对于95这样的SUV来说简直小菜一碟

连续的凹凸路面,95的减震效果真的给力,坐在车内完全没有很硬的颠簸感

换一台感受一下,同样减震效果很出色,看来那句“越野脱困平稳迅捷,雪地、陡坡、山林、戈壁皆所向无惧”真的不是空穴来风。

再来看看水洼路段的表现

完全能够平稳通过

这水花压的,是不是很有艺术感呢,满分~!

最后一项展示,来看看CS95的性能

这种坡路的弯道,提速后也完全不会飘,抓地感很强,而且方向控制灵敏度很好,过弯表现很让人满意。高速行驶,噪音不大,密闭性很好。
经过了三轮的展示和体验,对CS95有了进一步的实感,接下来就开始我们的极限挑战——百公里加速赛道体验。

赛道已经准备完毕

霸气的大95也在准备中

机器安装完毕

主持人正在解说,大家都在为即将到来的挑战赛做着准备

摄影师们各就各位

出发前拍张照吧~

第一位参赛选手,这穿着,太专业了

上车准备,计时器清零

挑战赛正式开始,各就各位,预备~Go!

出发喽~

来吧,百公里加速

真的很稳,加速也很快

恩,成绩还不错

两台比赛车,小伙伴们也是陆续的完成了比赛

候场区,大家都忙着把95的风采分享给更多的小伙伴

经过激烈的角逐挑战,成绩已经出现在屏幕上了

冠军也已经诞生!恭喜恭喜

95大部队们也完成了自己的使命,绕场一周吧

今天的挑战赛,是我们这些爱长安爱95人的一次集会,优雅霸气的CS95,他的身影已经深深烙印在我的心中。
中国人,中国心,我是长安FAN,我一直很自豪。很幸运的一次驾驶机会,富有激情的一次驾驶体验,让我能够对CS95有着更深的了解,这些体验不仅仅只是来自于网络的各大参数,不仅仅是来自长安介绍的那一张宣传纸,而是真真切切的、身临其境的实感。百公里加速8秒多的成绩,对于我们这些非职业的赛车选手来说,更是一种惊喜、一种感动。无论是外观的优雅霸气,还是内饰中的完美细节,又或者是内置性能的超级给力,都让我爱95更多了一分。这样的CS95,我也想拥有!
长安CS55
3.60
良好

推荐优点: 动力充沛,挂挡有吸入感,离合很轻,脚刹很敏感。方向准确。配置实用,性价比高,整个车看起来比较有档次!储物丰富,十分方便。 缺点: 车漆太薄,容易划透。中网字母如果不是粗黑体而是黑体就更加漂亮了!毕竟这款车的体型就这么大,用粗黑体就有点过了,用黑体就刚好合适。

评价车型:长安CS55 2017款 1.5T 自动炫色型

天建玻璃胶

5.00分
查看77位真实车友评价
回复 (共55楼)
在意动力的消费者就不用再纠结了,就是它了
2017-05-09 21:54:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
长安CS95,是个不错的车,攒钱买长安CS95
2017-05-09 21:58:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 湘浙干货
长安的这款2.0TGI发动机动力参数优秀,足以胜任任何路况
2017-05-09 22:01:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 喐闷买醉
用数据说话,果然让我们服气!
2017-05-09 22:02:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
CS95外观性价比什么都挺好的,我也挺期待他的上市
2017-05-09 22:04:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
动力强,马力足,我觉得长安CS95真的是蛮不错
2017-05-09 22:09:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
动力很直接,提速也很迅速,加速有力,动力足够用
2017-05-09 22:14:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在国产车确实是不错我也是买到长安
2017-05-09 22:15:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
长安CS95看起来动力十足啊厉害了,我想要很适合工薪家庭购买
2017-05-09 22:19:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
拿出数据说话这样的成绩才是让消费者有目共睹的
2017-05-09 22:23:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 世道沧桑
8秒多,真的已经很不错了。还不赖,楼主开玩笑呢吧
2017-05-09 22:28:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 依风吻雨
我也在等这个车上市呢,今天终于上市了
2017-05-09 22:30:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 难懂的爱
2.0T直喷增压发动机?动力绝对够了!!
2017-05-09 22:34:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
我关心油耗怎么样?这样就大车是不是比较耗油?
2017-05-09 22:39:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
CS95的实用性非常高,空间利用率很好
2017-05-09 22:43:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 忠朋柳河
确实,CS95实车要帅的多!!!
2017-05-09 22:44:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 逐渐苏醒
长安CS95真心不错,个人亲身体会,无论是空间还是性能,性价比都很高
2017-05-09 22:46:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
敢于直面数据的SUV才是好SUV长安汽车
2017-05-09 22:48:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS55论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送