搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【百年好合】清远之行-姐姐婚礼全程跟踪
64891 519 广东论坛
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
并获得1000金币
2017年5月7日 老婆的姐姐要嫁人咯
嫁到清远佛冈江坳村~ 看看地图,不错嘛 离聚龙湾温泉好近的说(最喜欢去的温泉,没有之一

6号去清远住一晚~

老婆他们全部都在韶关出发,我就在广州出发咯~
出发前老婆说想喝星巴克~没办法咯 最近的星巴克在万达广场呢~

老贵老贵的~

万达广场出发~用了1个小时~总体没有塞车 还可以~因为在广州市 自己车内的导航还没有更新 不敢乱来啊 哈哈 还是用手机实时更新会好一点。所以路上就没拍照了

抵达酒店

开了个家庭套房 3房~ 都在厅里准备好老姐明天的东西呢

这2天看来要本摄影师出手了~哈哈(装装逼。新手新手拍得不好看不要见怪哈,刚买的佳能700D,正在练习中)

我儿子

外甥女

侄子

侄女

嫂嫂和侄子

老哥一家子

妹夫和外甥女

老婆和孩子

第二天一大早化妆师就来咯~睡醒打开门!! 好多妹子

进去被赶出来了!! 哈哈哈哈哈!!!摄影师都敢赶! 还要不要拍照了 哈哈 !厚着脸皮还是可以进滴,哈哈!
今天的女主角

老婆一家子全家福

才发现~ 少了我自己 哈哈 没办法了 今天就我一个摄影师

我入境啦~ 嘿嘿  (不过妹妹 色彩那么暗 怎么就不开一个闪光呢

2个小孩子~ 老是被人说是龙凤胎

下面就来一波姐妹团吧~

新郎来拉利是洒得不够多开不到门的哟

好羞射的兄弟团啊 哈哈

想进去接新娘也是要过关滴伴郎你怎么能走得掉

爱妻宣言啊~

接完新娘~去姐夫家里咯~一共30台车的车队 gogogogo

路上专心开车 没有拍照~ 不专业啊 哈哈

村子有一棵大树啊~ 是榕树吗  请允许我不会分

老婆&儿子

座谈会~等开饭 哈哈~ 不过好奇怪哟~ 清远人不敬茶的、

无聊 让我逛逛这条小村庄吧

回去家里发现伴娘都在打麻将咯

下楼看下人煮菜 哈哈 还是用柴火的 ~ !~ 不错不错 哈哈

开饭咯~ 吃完要回广州了!

新娘新郎敬酒

送姨丈他们去广州火车站坐车回赣州去~

回去的时候我真心对广州的交通好无语~ 园前西路那2-3公里的路用了我半个多小时 我也是醉醉的~

休息休息~ 明天还要上班咯
回复 (共519楼)
沙发 达人
2017-05-08 16:27:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Samuelcheung
达人 发表于 2楼
2017-05-08 16:33:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 简单ken
您的帖子“【百年好合】清远之行-姐姐婚礼全程跟踪”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-05-08 17:11:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 优雅UYA

2017-05-08 17:48:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ldd888
恭喜
2017-05-08 19:57:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Samuelcheung
简单ken 发表于 6楼
谢谢
13楼 Samuelcheung
广坛阿龙 发表于 8楼
恭喜恭喜
谢谢
14楼 Samuelcheung
ldd888 发表于 9楼
恭喜
谢谢
2017-05-08 22:27:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Jerry
恭喜恭喜
恭喜百年好合~~~
2017-05-08 23:00:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 阿枪66
恭喜了.
2017-05-08 23:31:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 广东论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送