搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
安装充电桩程序
各位车友好,我是14年底刚买的秦,小区一直没等到固定车们,所以一直没安装充电桩,看到小区里有人也不是固定车位安装了充电柱,所以我上周给小区物业主任塞了红包,物业在《电动汽车充电设施安装登记证明》上盖了章,我到供电局申请了电表(尚缺现场照片及一年以上车位使用证明),上周供电局打电话说要我这边把充电桩安装好再联系他们过来安装电表。我想问的是接下来我应该怎么办?是找4S店给安装充电桩还是自已买材料搞定,问题是如果自己搞定,我不知道买什么规格的线材,充电箱等材料。请各位已经安装好的大神指教,谢谢各位。
秦新能源
3.76
良好

推荐优点: 说起优点,那真是太多太多了,好多个方面,我们一个一个说。 缺点: 国产车在大家心目中就是价格低配置高,问题在于质感不好,秦也一样,后排的门像是玩具,关门的质感还不如我的奥拓,真心话

评价车型:秦新能源 2018款 EV450 智联尊尚型

Just勺子

4.75分
查看467位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 张小军_
不好判断,具体的需要到售后让师傅检查。
2017-05-08 12:10:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hs1126
找4s问问
2017-05-08 12:57:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 梁安敏
你好,电线要2.5平的,电箱有整个买的,或自己买铁皮自己做一个,能装进充电盒就好【微信关注“酷养车”,专业技师24小时在线答疑】
2017-05-09 17:11:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小丫丫429
还是问问专业的4S吧,大家的书法肯定不一致。。
2017-05-09 19:37:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wx45451649
你从有安装资格的手里买个资格加桩很多人有资格有桩没地方
4s电只负责充电桩的安装,从电表到充电桩之间的工程还是要另外找人的。
你可以和物业再联系一下,看看他们愿不愿意赚点外快。
2017-05-10 10:26:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qz30609725
大家好,
2017-06-22 09:48:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 秦新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送