搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天娶媳妇了(大白唐)
本人上班族,老家青岛的,在临沂沂水上班,想买车部车主要是上下班使用。偶尔会跑跑长途回老家。毕竟还是自己有车方便。对车也不是很懂,自从比亚迪唐上市之后,就非常关注唐的“行踪”。疯狂在各论坛贴吧浏览,视频也看。心中总有一种对唐的眷恋。打电话到当地4S店询问,没有现车!又打电话到市里的各4S店,得到的答复一样也是没有现车。看不到现车心中那个沮丧啊。只能是空想干看。见不到实物。
这时沂水4S店给我打电话,说可以遇到,如果真是不喜欢可以退定。那就这么办吧!先交了部分订金,就等车来了,当然提车的还有的伙计两人一块。接下来就是等待的日子,大约半月不到吧,沂水世通4S店打电话说车到了。等待了这么长时间终于等到了,等待的日子就是一个漫长的过程,刚刚适应等待车就到了。立马请假买第二天一早和伙计一块到4S店验车、提车。
第二天一大早就来到4S店,两辆大白唐已经洗完澡等待着啦!之前都是在网上看视频、看别人体验。今天终于能自己开一下体验一下了。纯电动状态下动力十足啊,话说推背感瞬间就来了。开车围着店周围转了一圈,哈哈,比亚迪唐真不是说的,实际驾驶感觉绝对要比网上看到的要爽的多。这回上下班纯电就够用了,基本上是没有油耗了。其他安全、配置等各方面也就不多说了。看到实车就知道有多棒了。
闲话不多说,上图看车吧!

唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共19楼)

2017-05-05 16:12:21 来自 移动端网页 来自太平洋app
是的呢,当你用习惯了车子之后,就会发现越来越离不了她了
日常上下班够用,平时回老家或出游也很方便
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
6楼 ice
2017-05-06 04:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
8楼 小仙女
100的确很给力,给比亚迪点个赞,也恭喜车主了
2017-05-06 09:37:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
点个赞吧,唐秒杀所有同价位的车,甚至是高价位的车,比亚迪良心之作
2017-05-09 14:31:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小可爱
一下买了两辆,牛啊,你这是“几婚”了,比亚迪王朝系列的车都还不错
2017-05-09 14:34:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 一个角落
不错,唐从开始出车我就关注了,不过价格有点高,宋的话新出的DM真是不错,外观更适合年轻人
2017-05-09 15:04:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小仙女
这是唐80吗?新出的唐100外观上也有不少变化,纯电续航上增加到100公里,不过80也够我们用的了
2017-05-09 15:25:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
唐100还带自动驾驶功能呢!科技感爆棚啦!
2017-05-09 17:15:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 9999jeremy
恭喜啊  听楼主这么说 很适合  平时用电  长途用油  刚好
2017-05-10 16:52:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜
2017-05-10 16:54:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 神魂飘荡
真给力啊,两台唐,是不是很甜啊,恭喜恭喜。
2017-05-11 16:22:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
18楼 钱康的钱
发喜糖吧
2017-05-11 17:56:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送