搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
磨合期注意事项?
楼主 edhao
已预订了20T精英,磨合期注意什么?
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 lsword88
不急加速,不急刹车,不满载,转速3000以内,谢谢就足够了!
2017-03-25 23:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 真品上市
优惠多少
2017-03-25 23:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 海啸1978
想怎么开就怎么来只要不是故意拆车就行不给新手练车留行正常开车不讲究磨合不磨合发动机都磨合过的我买车就跑高速1000多公里跑高速哪里有开50.60的120照样开别长时间保持赚速超过3000就行满载不是问题我买了5个面包车了生意需要那一个不是卖来啦货的豪华上手就严重超重的组合老得都用了8年了满大街的面包车你听过几个修发动机的破机头是90年代的事但是需要注意的是新手操作不熟练容易模拟坏变速箱倒是真的
2017-03-26 09:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fdrytryry
想怎么开就怎么来只要不是故意拆车就行不给新手练车就行正常开车不讲究磨合不磨合发动机都磨合过的我刚买车就跑高速1000多公里跑高速哪里有开50.60的120照样开别长时间保持转速超过3000就行满载不是问题我买了5个面包车了生意需要那一个不是买来啦货的哪能到磨合期过车子上手就严重超重最老得都用了8年了满大街的面包车你听过几个修发动机的破机头是90年代的事但是需要注意的是新手操作不熟练容易模拟坏变速箱倒是真的再有就是这年头没人一个车用10年的2.3.4年估计都换车了不用难为自己车子是服务人的不是人去侍候车
2017-03-27 06:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送