搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
4059 24 景逸X5论坛
车子有问题了要去店里修这谁都知道,但是4S店的人主动上门来帮忙检修车辆还是挺少见的,不过正好就被我给赶上了。
之前我接到一个电话,说全新景逸X5查成交价|车型详解)有一个客户关怀活动,要给我们这些车主上门检修车子,还会给我带礼物。我打电话确认了一下,还上网查了查,发现确实是有这个活动的,所以就约了时间和地点,在家里坐等福利上门了。
4S店不仅派了售后的师傅过来,感觉这个活动还挺受重视的。
帮忙检修的师傅很细心,我问了他几个关于汽车保养的问题他都一一耐心的给我解答了。我这车买回来的时间不长,我觉得开着很好,没什么问题,问了售后的师傅,师傅也说我这车状态不错,挺好的。
我的这辆全新景逸X5是2.0L的尊享型的,动力特别的足,上山爬坡都不用费劲。
除了上门帮忙检修还给我带了礼物,服务态度真心不错。
我去买车的时候4S店的工作人员就很热情,服务态度很好,这次又上门来帮我的车进行检查,简直就是周到到家了,我觉得选了全新景逸X5果然是对的。
景逸X5
3.28
良好

推荐东风风行景逸X5是我的第一辆SUV车,当时见到它,就被它的外观优美所吸引,加上车的内部空间大,载大件物品无问题,油耗低,价格便宜,三菱发动机4A92,手动变速箱,底盘三大件都好,该车又配有ESP车身稳定系统等,对比其他车辆后,终于首次成了景逸X5车主。这车到现在陪伴了我8年,中间有老鼠进发动机仓进食,拉屎,甚至咬断电线,空调低压管漏油外,发动机好好的,让我觉得它是一辆很不错的车。

评价车型:景逸X5 2015款 1.6L 手动尊享型

A中业

4.88分
查看305位真实车友评价
回复 (共24楼)
沙发 辈籽緈福
不仅上门给检查车的状况,还送礼物,这服务不错
2017-05-04 17:04:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 开心咩咩
我们这边的风行4S店服务态度也特别好,不管是售前还是售后。
2017-05-04 17:05:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.6L的车型不仅省油,还有购置税的减免呢。
2017-05-04 17:05:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 揣着糊涂
去看过车了,觉得全新景逸X5最大的特点就是空间大了,真的很大。
2017-05-04 17:05:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
我跟你的情况一样,不进来帮我检查车还送东西,就是送的东西不一样。
2017-05-04 17:06:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
新景逸X5本身的8年或16万公里的质保,这售后服务还不错,可以考虑下。
2017-05-04 17:06:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
除了2.0L之外还有1.6L的车型吧,会比较省油。
2017-05-04 17:07:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
前几天我也接到电话了,等我有空了就来上门帮我检查车。
2017-05-04 17:07:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 嗯咏远爱
正好也在在选车,觉得可以考虑一下新景逸X5了。
2017-05-04 17:08:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实2.0L的油耗也不高的,而且动力很强,我现在的新景逸X5也是2.0L的,开着不错。
2017-05-04 17:08:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wx58816
不错
2017-05-04 18:00:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
忘汜他好离 发表于 11楼
其实2.0L的油耗也不高的,而且动力很强,我现在的新景逸X5也是2.0L的,开着不错。
2.0的,油耗怎么样???
14楼 大脑天公
也想买这款车,LZ多少钱入手的
2017-05-05 11:01:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 情系你心
试驾了2.0的车子,确实是挺不错的,开着很爽
2017-05-05 11:01:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 惊无影
这活动不错,还有礼物送,有啥参加要求嘛
2017-05-05 11:01:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 郎朝林
售后时间挺长的,感觉这车还买的挺值的
2017-05-05 11:02:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
家里正想买辆车子,这车子最近有优惠活动嘛
2017-05-05 11:02:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 原贝刂
突然觉的棕色的车子也挺好看的,改天也去实际瞧瞧
2017-05-05 11:03:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送