搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
客位看官快来看,这是新鲜出炉的瑞虎3试驾体验!
5246 21 瑞虎3论坛
今天试驾了瑞虎3查成交价|车型详解),外观绝壁的大爱啊,太帅了。
还有虎3的内饰配置很高,国产越来越良心了。
客位看官快来看,走过路过,千万不要错过,这是新鲜出炉的瑞虎3试驾体验!
动力方向:瑞虎3的1.6L发动机,动力够用,期待出现带T的发动机。
安全配置方面:虎3还算表现厚道,前排双气囊,还有侧边气囊,后倒车雷达也有,ABS等。

春去下来,天气666!

外观吧,车身整体呈现扁平状,我觉得比瑞虎5更具有运动感!

大轮胎,减震效果好,自动回正效果赞!

氙气大灯!

矩阵式LED尾灯!

质感座舱!前后排空间很充足,空间设置不错!

门把!
作为suv操控很细致很灵敏,真皮座椅还是很舒服的,包裹性不错!

底盘调校据说是德国大师的成果,果真开起来很舒适,过坎儿的时候冲击很小!
瑞虎3
3.55
良好

推荐优点: 外形好,油耗低,技术成熟… 缺点: 小毛病,通病较多!异响太多!

评价车型:瑞虎3 2014款 1.6L 手动风尚版

【行云流水】

4.50分
查看2981位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 不死军魂
我感觉这个车子的性价比相当的优惠而且远低于市场价
2017-05-03 16:03:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 绝地冰缘
奇瑞的车真心不错 ,开了两年没什么毛病~~
2017-05-03 16:06:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 祐手偕荖
上周我也去试驾过感觉确实不错也再考虑入手
2017-05-03 16:11:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天台望月
我也好想开一辆这样的车出去,一定特别的拉风
2017-05-03 16:18:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也买不起高配的谢谢你推荐的这个中配的我觉得还挺不错的
2017-05-03 16:25:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 远东风
我同事就买了一辆这样的车子感觉他倍儿有面子
2017-05-03 16:28:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
车型很好看,外观很大气,里面的空间也很大
2017-05-03 16:33:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
图片上的参数都是,很专业的,而且让我对车子有了么更好的了解
2017-05-03 16:36:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 反弹一切
标准而舒适的家庭实用型SUV,看了第一张,我就喜欢了
2017-05-03 16:42:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
瑞虎3的外观特别好看,很霸气的感觉,很有个性
2017-05-03 16:46:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 携手并进
车子的底盘不会很低,不会很容易就磨到地面,性价比比较高
2017-05-03 16:48:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 如此多矫
好车就应该给大家分享,总的来说,我觉得这种性价比都不错的车很适合我们这些上班一族
2017-05-03 16:51:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么好的车都要感谢告诉给我的朋友们,谢谢楼主分享
2017-05-03 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 冰晶之魂
很是喜欢这个车的侧面拍出来的时候能够让我有一些震惊眼球的感觉
2017-05-03 16:57:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 哎你去哪
瑞虎3的内饰挺丰富的,而且车身线条也比较好看,空间够大,坐着比较舒服
2017-05-03 17:05:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 幸福之心
买了好的车子,尤其像瑞虎3这样的就应该跟好朋友分享,我要转发到朋友圈
2017-05-03 17:11:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
我老公好喜欢这款车,我也特别喜欢,外形也特别好看
2017-05-03 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 满塘浮萍
你的这些分享都是一些专业性的分享让我感觉很实在
2017-05-03 17:23:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送