搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
这不2016年比亚迪查成交价|车型详解)凭借“好看”、“好开”、“好玩”的优异产品力,比亚迪元自上市以来广受年轻消费者青睐。这不,16款我还没研究透,本月25日元盖世升级版升级而至,上市共五款车型,包含三款1.5L手动挡升级车型和2款1.5L自动挡新增车型。手动挡升级车型增配不加价,增配价值超5000元;新增自动挡车型售价6.99万起,入门级闯入7万元以内,又一次拉低了价格,又一次刷爆了朋友圈。
比亚迪这是要搞事啊,拉低了自动挡入门级的价格!(最近《人民的名义》不是很火吗?找点图来p下,活跃下气氛!)
先看图
漂亮的外观,设计运动,一直是元的买点。谁说只有外国设计师才能有好设计!
从外观上我个人是看不出变化的。
尾部变化也不大啊?
每次看到元的内饰,我都觉得很不错。曾经比亚迪一直被人吐槽说,设计不好,但是看看元的设计,不比某些套娃的合资品牌差吧。远的内饰我是知道的,采用了大面积的软质材料哦。
仔细看后我发现,LED灯稍稍有点不同,原来的日行灯灯泡是蓝色的,现在是透明的。轮胎上很有特点的“元”字好像不见了,有点遗憾。
内饰做工得到延续。
无惧以貌取车,比亚迪元盖世升级版外观延续悬浮式车顶、动感车身流线、外挂式备胎,充满年轻气息。酷炫升级的全黑内饰和熏黑大灯,最大程度彰显运动风格和青春活力。元盖世升级版还新增活力橙、钛空灰车色,助长年轻一代张扬个性的有车生活。与同级竞品相比,元盖世升级版更配以17寸大轮毂,时尚造型拉风感十足。
我又看到了一个变化,发动机舱,有了盖板,打开发动机舱后感觉规整了很多,比亚迪还是从奔驰车上学到了一些东西的,至少会提升一定的档次感。虽说只是7W左右的小车,谁不希望自己的车子依然有高级感呢?
相比新款是不是觉得16款的,就没17款的规整啊。
。8英寸高清开放式Carpad安卓车载系统,可实现PhoneLink和百度CarLife车机互联功能,相较同级基本采用3.5英寸小屏来说,元科技感十足。全系标配的keyless智能钥匙系统,可以实现无钥匙启动和无钥匙进入等操纵,这一功能在合资品牌车型中,是要大家多掏腰包的。
5星安全一直是比亚迪多年来一直提倡的。一辆车无论什么牌子,多贵的价钱,只要一上路大家第一想到的一定是安全。小日本的车子那是公认的油耗低,品质可靠,但是也一直被人吐槽皮薄,不耐撞等等,所以一辆安全可靠的车子是大家一直追求有很容易被忽略的。
元作为一款中小型SUV,安全性能却毫不含糊,是一枚实至名归让人有安全感的“帅哥”。在2017年首批C-NCAP碰撞中,元以56分拿下五星安全评价。此成绩完胜瑞风S3、长安CS35、广本缤智、Jeep自由侠等一众自主、合资品牌车型,成为中小型SUV中的安全品质引领者。这得益于元沿袭比亚迪五星级安全研发,拥有3H高强度全方位碰撞吸能安全车身、以及鞭打防护座椅,可溃缩式转向管柱、车门碰撞自动解锁、ISOFIX儿童座椅固定装置等丰富的安全配置,成为继宋、S7和S6之后又一款“五星安全SUV家族”成员。
相比同级竞品,元盖世升级版还拥有非常丰富的主动安全配置,搭载博世最新第九代“五位一体”车身稳定系统、TPMS胎压监测系统等。
想买元而一直犹豫的,现在出了2017款了,是不是有多了个选择呢?
说了这么多,作为一款有颜值、有实力的7W级小型SUV,虽然我个人觉得改款来的有点快了,变化虽然不大,但是说明了比亚迪嗅觉还是比较灵敏的,在当下竞争如此激烈的汽车市场中,能不计成本的积极改进产品还是很难得的。而且还拉低了入门级车型的价格,让利给普通消费者,我觉得还是很不错。
回复 (共18楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
不错不错越改越好咯,超喜欢这车子。。
2017-05-02 20:47:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
元的价格很实惠,也很实用
2017-05-05 10:30:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
用户被封 发表于 5楼
用户被封,内容屏蔽
2017-05-06 16:01:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 就是漂亮
2017款的元都上市了。
2017-05-06 16:29:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
15楼 mmyj2003
楼主是让别人买的吧?
2017-05-10 11:16:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错2017款元竟然有我喜欢的橙色了。
2017-05-10 15:33:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
19楼 mb45808474
你好我2017年4月份买的比亚迪元车店卖给我的是2016款的!落户拖了4个多月现在备用钥匙还没给我!!我现在想想问题可能就出在现在是2017年可是车店给我的是2016年的比亚迪元!请问2016年的和2017年的区别在哪里?
2017-07-27 22:18:11 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 元/元新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送