搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
火热的重庆之旅
125 7 宁夏论坛

我相信很多人一提到重庆就和我一样,脑子里第一个蹦出来的画面就是满是辣椒的火锅,作为一个吃货,这个地方是不可能不去的,正好最近我和男朋友没什么事情,他看我每天这么馋火锅就选择去重庆圆我这个吃货的愿望,反正自己也买了车,来回也方便。哦,对了,我男朋友买的标致308可漂亮了,我一个颜控第一眼看到就爱上了。总而言之,这次重庆之旅我的口腹之欲得到无比满足,还没回去的时候就琢磨着下次啥时候再去一趟,男朋友看我这个吃货的样子都无语了。

在我的强力推荐下,他买的是红色的车身,我觉得红色多漂亮啊,多骚气啊,哈哈哈哈哈。

这次呢,因为也不大长假,还是请假出来的,所以时间就不是特别充足,我们规划的路程呢,就是一条线差不多吧,争取下次再来。

线路呢就是参考网上给的一些意见,从磁器口去朝天门再到像千与千寻场景的洪崖洞在最后逛解放碑。主要呢就是吃,嘿嘿,毕竟重庆是我心中重庆可是美食的天堂特别是对于我这种爱吃辣的人来说。

古色古韵的磁器口,站在门口就有很厚重的历史感了。街上的人不是很多,才下过雨的路湿漉漉的,石板路看起来好有年代感。

不管到哪里都不能错过美食嘛,就算是长长的队伍。

都想要吃,可惜我只有一个胃,男朋友也不让我吃特别甜食怕胃不舒服,哼,下次一定要把你们都偷偷带回家,嘿嘿。

江主席亲自题字。也有游客在拍照,我就只拍了景色。我觉得景色比我美多了,哈哈哈哈。
回复 (共7楼)
沙发 荒野少年

晚上经过的的朝天门长江大桥,好多人啊,我就没去桥上了,太多人了,不过我们接下来要去吃东西了,我好饿啊。

到处都是辣菜。味道辣的真酸爽,每道菜好多花椒啊,我这喜欢吃辣的吃了都要不断喝水,旁边有个小女生吃的好开心,好佩服重庆人民。吃的好爽,虽然这顿我饱了,我还是期待明天的美食,男朋友说我的胃是无底洞呢,嘿嘿。

第二天的开始美食开始,重庆地道小面。看的是不是想流口水?

因为网上的攻略说晚上去洪崖洞最好看,所以我们准备改下行程,先去解放碑吃吃喝喝玩玩然后等到傍晚再洪崖洞。

矗立在广场中心,好高啊。

这句形容这里很贴切。

逛吃逛吃就玩了一天了,我都不想离开解放碑了,奈何胃太小,好多美食无法撒塞下了,不然我一定在这吃遍所有美食。
2017-05-02 15:30:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 荒野少年

果然这里晚上好漂亮啊。

景色真美,真觉得爱上了这座城市。

最后一餐重庆特色火锅,我希望下次还能有机会来吃这么多美食。男朋友答应了下次还会陪我来的,好开心。嘿嘿。
2017-05-02 15:31:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 畅慧俊
红色漂亮,骚气实足,哈哈
2017-05-03 15:52:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 家南风
好想吃辣的,哈哈
2017-05-03 18:22:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 池以晴
红色的标致308太漂亮了,看着好心动啊
2017-05-03 20:28:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 雍念文
一看就是个吃货,祝玩的愉快
2017-05-03 20:54:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 受子凡
外观真心漂亮,引人眼球
2017-05-03 21:26:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宁夏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送