搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天4S店电池到货了,已更换
接到电话就迫及待跑到店里换4月4日才出厂新电池比亚迪售后还给力希望这次能妥妥滴给力哈其他就发昨晚红绿灯锐志我比加速我都没电开HEV~SPORT模式也被我秒成渣渣路服就死磕我后面看出来郁闷有电话跟我后面机会也主要市区人车太安全第
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共16楼)
支持
2017-04-10 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hao8872
我原厂电池开了近1年纯电2万公里换,现近两年纯电近4万公里电池还好,能充进17.9度电;电池跟使用习惯很有关系,之前都运动模式开,换了电池后都经济模式开,开始还有点不习惯,现在习惯了,经济模式过路口基本还是天下无敌的,唯有一次给个宝马自达5系带M的占了点优势,不过也几乎平头并进而以,一小段之后感觉吃力后扭一下运动,很快我直行过了另一个红绿灯路口,它左转排队去了,很可惜没有一起直行再比一比,我感觉能赢。
2017-04-10 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 graynet
背着这么大的电池我都替你的车累!根本就是不经济的!
2017-04-10 17:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 源自中国
背着这么大的电池我都替你的车累!根本就是不经济的!!
2017-04-10 17:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cheng2
车子什么情况,免费更换的新电池吗
2017-04-10 17:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的新电池也在申请中了,17个月纯电开了36000公里,hev开了15000公里。
2017-04-10 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 graynet
1年多就换电池,不知该哭还是该笑!哭泣乌拉笑嘻嘻,高难度表情
2017-04-10 17:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46377410
hao8872 发表于 3楼
我原厂电池开了近1年纯电2万公里换,现近两年纯电近4万公里电池还好,能充进17.9度电;电池跟使用习惯很有关系,之前都运动模式开,换了电池后都经济模式开,...
我的一直没注意用电,今天卡了一次里程纯电连一半都跑不下来,明天准备去四s那看看,这车玩不成沙子其他都好,高速百公里十二个左右,
2017-11-01 23:27:31 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 望天飞
2017-11-02 03:13:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 秦人秦车
新能源车起步加速先天优势,只要电池有电,你的秦换新电池羡慕
2017-11-03 21:21:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以满血复活了
2017-11-03 22:32:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 君合越野
呵呵
2017-11-04 00:43:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2017-11-04 06:47:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
aa
2017-11-04 07:39:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 faovic
看不到楼主,没标点
2017-11-04 07:42:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ★雪狼☆
路过
2017-11-04 07:53:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送