搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
桃之夭夭,灼灼其华,奔腾40,带我回家
278 17 安徽论坛
楼主 ouyumoy
“春天是一缕缕轻轻吟唱的和风,一捧温暖明亮的阳光;春天是声声婉转清脆的鸟语,片片馥郁醉人的花香;春天是青青草尖上的一颗露珠,红红花朵上的一抹彩霞…… ”听说玉潭渊公园的樱花??都开好了,周六的时候就拉着老公去看了看,真的是太美了!不知道用什么语言形容了!

一树树的花??,映出我的好心情!

趁着这个春暖花开的季节,过来把我的40提回家!来的时候,ssss店的人已经把我的40洗干净,并且全车检查了一遍,就等着办理一些手续了!

提的自动豪华版的,够用了!有我老公那个老司机呢,不需要我开车…别说开车了,我自行车都不敢骑…天天走着去地铁口,他们说你怎么不刷摩拜单车,我说我车祸视频看多了,怕被撞死

购车发票等手续,一大堆!

车钥匙到手!

提车成功,接下来就是去办理临牌了!
回复 (共17楼)
一切都是浮云奔腾X40方向性好,外形设计敦厚大气耐看经典!                       
2017-04-30 12:34:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xtwlg
感觉很赞了!奔腾X40很不错的一款车,方向指向准确,转弯自如得心应手。                       
2017-04-30 12:54:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
蛮好的,喜欢!这个车多时钱,想买一辆了,确实不错,赞一个!                       
2017-04-30 13:15:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ok斯文痞子
必须要赞一个,这款车用的是什么发动机                       
2017-04-30 13:36:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
真的是太牛了玻璃的效果非常好,我觉得很硬朗,有棱有角的,爷们车                       
2017-04-30 13:57:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
简直美呆歪今年正好想换车,这个车我要重点关注一下。                       
2017-04-30 14:20:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 petalhyuk
超级稀饭!现在感觉奔腾X40的外观取得了突飞猛进的进步                       
2017-04-30 14:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我竟无力反驳。安全又耐看,奔腾X40这是我喜欢的车                       
2017-04-30 15:01:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
有人要吗?顶一个既有萌萌的可爱意味,又有时尚靓丽的感觉,十分讨喜哦。                       
2017-04-30 15:21:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
直达我心里的一些美好 奔腾X40总体来看,性能上绝对要强于那两种                       
2017-04-30 15:43:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Great鹿璐
很有品味!先收藏啦他家方向盘很轻,指向性也不错                       
2017-04-30 16:03:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
澎湃,奔腾X40动力十足超车时表现尤为突出                       
2017-04-30 16:23:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Cherry晓
八错八错,收了,顶了他家驾驶操控性好                       
2017-04-30 16:46:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持收藏了。。嘿嘿技含量很高,油耗也不错,感觉安全性很好、踏实                       
2017-04-30 17:28:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Tel夕陌
哎哟,? ??虾米?发动机很好,无杂音.                       
2017-04-30 18:11:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 安徽论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送