搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
给媳妇选的车,依旧选择比亚迪
252 8 速锐论坛
给媳妇选的车,依旧选择比亚迪,提车已经2月了,我和老婆今在开的车是我结婚时候买的比亚迪全新速锐查成交价|车型详解)。买的时候家里人一直劝我们买大一点的车,可是我个人感觉速锐这款车也相当不错,我俩都年轻,车也看着年轻,所以选择这款车是很明智的选择。
   这款车的优点很多,真皮座椅,耐用,省油,空间大舒适性又好,配置又高,尤其是远程启动动能太让人目瞪口呆,自动空调,遥控启动后冬天暖风自动开,炎热的夏天空调自动开,给我们带来了不少的方便。360度的全景影像我媳妇开车的时候带来了很大的安全感。有点太多,要是一一来写能写出一篇论文,所以我在这不必说太多了,反正车是很不错,配置有高价钱又低,我身边的朋友买车就买这款车,这是我给你们的最好的建议。
这车真的不错哦(用杰伦式腔调) 
速锐
3.10
良好

推荐优点: 优点当然是配置了,眼花缭乱的,这也是目前自主品牌的优势之一。不到7万的车,ESP、6气囊、上车辅助、定速巡航等等,尤其是右后视镜的摄像头,防止轮胎刮马路牙子,农村道路会车,超给力的。 缺点: 缺点最不好的就是隔音,时速上了80以后,发动机的噪音跟个小货车似的。如果能在隔音上下功夫,我相信速锐会更好。

评价车型:速锐 2015款 改款 1.5L 手动豪华型

夕陽暮雨

3.38分
查看4296位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 user17168
比亚迪感觉性价比比较高
比亚迪的好迪粉啊,不错的选择。
2017-05-03 14:50:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 9999jeremy
倒车影像好清晰啊!   这种真的好适合女生开哈哈 大家都懂的。。
2017-05-11 15:14:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 泡沫
哎哟!不错哟!
2017-05-16 16:42:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
赞了
2017-05-16 21:51:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
真皮座椅,耐用,省油,空间大舒适性又好,配置又高
2017-05-21 17:29:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
9楼 CJ888CJ
性价比确实高 !
2017-05-28 14:53:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送