搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
马上,上海国际车展就要落下帷幕。楼主终于赶着最后两天去了一趟。这一趟,只想说,来得太值了!
不光是各色豪车,国产SUV也是楼主逛的重点,毕竟要买辆车。这一趟下来,楼主基本锁定了这款。

就是这款长安CS55查成交价|车型详解)~她是长安家族的新成员,这个红色诱惑,简直不能移开视线!

繁星蓝色走的是低调奢华的风格。车头格栅依旧是经典的CHAGNAN标识~

前后两个大灯都犀利深邃,开在路上应该能引来不少关注。

中控区域,造型不错。而且银色的装饰点缀也有品质感。

座椅空间,还是很宽敞的。

这样一辆酷炫够诱惑的CS55,有没有吸引到你?反正楼主是为她的炫色沦陷了~就等上市了!

长安CS55
3.60
良好

推荐优点: 动力充沛,挂挡有吸入感,离合很轻,脚刹很敏感。方向准确。配置实用,性价比高,整个车看起来比较有档次!储物丰富,十分方便。 缺点: 车漆太薄,容易划透。中网字母如果不是粗黑体而是黑体就更加漂亮了!毕竟这款车的体型就这么大,用粗黑体就有点过了,用黑体就刚好合适。

评价车型:长安CS55 2017款 1.5T 自动炫色型

天建玻璃胶

5.00分
查看77位真实车友评价
回复 (共56楼)
2017-04-28 21:40:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 雨中感觉
CS55的设计感觉很独特,细节很吸引人啊,期待
2017-04-29 00:38:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 这样旳皒
长安汽车不愧是国产车企NO.1
2017-04-29 00:42:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 可能你不懂
后备箱的空间看上去相当给力,能放很多东西
2017-04-29 00:44:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
正好想换一款SUV,CS55什么时候上市?
2017-04-29 00:47:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是很期待这个优良产品的汽车的希望长安能多多出一些这样的汽车
2017-04-29 00:52:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
家族的脸我喜欢!有75的硬朗,似乎更运动时尚了
2017-04-29 00:54:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
CS55外形很漂亮,开出去一定很拉风,求快上市
2017-04-29 00:59:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 爱情之语
长安CS55这款车开街上绝对拉风,我喜欢
2017-04-29 01:01:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 孤身上前
灯组和尾灯设计的很不错,期待正式上市的时候
2017-04-29 01:05:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 一棵菜菜
加油我的长安汽车
2017-04-29 01:08:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机挺简洁的,至少不是一大堆乱七八糟的东西,这点很好
2017-04-29 01:10:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
在SUV系列上面,做的比较的好一些
2017-04-29 01:15:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
CS55的颜值好高啊,简直不能更喜欢,快上市吧
2017-04-29 01:17:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
CS55家庭用应该是足够了,空间非常大
2017-04-29 01:20:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 夏花冬雨
看样子长安这款新车的外观跟属性都还是蛮不错的,值得入手
2017-04-29 01:24:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 剑仙传奇
CS55的设计现代感十足呢,超喜欢这种风格,期待上市
2017-04-29 01:26:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
看了评论觉得这款车不仅是外观好,内饰也棒
2017-04-29 01:31:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS55论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送