搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
带着老爹去看车
4650 22 景逸X5论坛
老爹说要买车,我挺同意,家里一直没买车,出门也不方便,这回是要彻底改善生活。帮他选了个全新景逸X5查成交价|车型详解),这款车的外观我挺喜欢,有棱角有弧度显得挺酷。休息日就带着老爹去店里看车了。
到了店里,正中央就摆着它,是棕色的,颜色挺靓,反着亮光。
看到实车觉得更酷,三条金属格栅和大灯连在一起,显得车头很宽,有气势。车尾的造型比较运动,有装饰用的排气孔。整体的车身也比较大,感觉很带劲。这款展车还加装了旅行架,直接开走就能去西藏自驾啦。
进到车里随便看看,驾驶室给人感觉视野很宽阔,从左到右的内饰连成一线,中控的悬浮显示屏比较吸引我,销售说这是一块有倒车/全景影像、多媒体、手机互联的多功能屏幕。
后排有空调出风口,冬天夏天度会很实用。
一键启动、电子手刹,配合的是6档手动的变速箱。
后排的空间很宽敞,中间有扶手可以放下来,座椅的舒适度不错,软硬适中。
马牌轮胎,德国的轮胎质量比较好,轮毂的造型是花瓣式的,比较好看。SUV最重要悬架,这款车用的是前麦佛逊后多连杆,合资的水平,舒适性肯定也是上乘的,等试驾的时候感受下。
老爹看的很仔细,都没发现我在拍他。感觉他对这个车挺感兴趣,约了销售,下午再试驾一下,老爹满意的话就准备订车。销售看我们这么痛快也说会有优惠,10.99万的那个价格就是个摆设,根本没那么贵。
景逸X5
3.28
良好

推荐东风风行景逸X5是我的第一辆SUV车,当时见到它,就被它的外观优美所吸引,加上车的内部空间大,载大件物品无问题,油耗低,价格便宜,三菱发动机4A92,手动变速箱,底盘三大件都好,该车又配有ESP车身稳定系统等,对比其他车辆后,终于首次成了景逸X5车主。这车到现在陪伴了我8年,中间有老鼠进发动机仓进食,拉屎,甚至咬断电线,空调低压管漏油外,发动机好好的,让我觉得它是一辆很不错的车。

评价车型:景逸X5 2015款 1.6L 手动尊享型

A中业

4.88分
查看305位真实车友评价
回复 (共22楼)
不错
2017-04-28 15:24:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 辈籽緈福
双炮筒仪表盘,挺炫酷的
2017-04-28 22:43:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 开心咩咩
内饰很高档啊,喜欢这种风格的
2017-04-28 22:44:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 依依爸花和尚
听说1.8T的也上市了吧,改天去实际看看
2017-04-28 22:44:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
马牌的轮胎耐用有静音,轮胎质量不错
2017-04-28 22:45:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
6档的变速箱,高速的时候是特别省油又带劲的,开着挺不错的。
2017-04-28 22:45:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
棕色的车身挺好看的,感觉挺大气
2017-04-28 22:46:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉车内的空间很宽敞,我这个大个子也可以考虑了
2017-04-28 22:46:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个应该是2.0L的吧,动力没问题,欧系的发动机不错
2017-04-28 22:47:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 嗯咏远爱
觉得新景逸X5的外观是很好看的,比较有气势
2017-04-28 22:47:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
去试驾了。独立悬挂不错,车子坐着挺舒服的
2017-04-28 22:48:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 涛声涛声
2017-04-29 06:42:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
新景逸x5的外观确实挺好看的的,挺符合我审美
2017-05-02 11:03:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 原贝刂
6档的车子,平顺性应该不错,有时间去试驾看看
2017-05-02 11:03:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 默默的人
去实际看了车子,新景逸x5的配置挺好,感觉功能挺实用
2017-05-02 11:03:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 黄陈
网上看了下200mm离地间隙,觉得通过性足够用了。
2017-05-02 11:04:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 别偷我
试驾过车子了,开着不错。等钱够了,就订车
2017-05-02 11:04:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 晨行人
也去看过车子了,前排空间挺宽敞。坐着挺舒服
2017-05-02 11:05:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送