搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
哈弗H5,驭胜S350,陆风X8
最在选车喜欢硬派SUV,这款偏向h5, 但没有最终定来希望老车友能给些建议新手虚心求教忘老车友们要按照论坛规矩直接推荐其他车型最能给个说明谢啦~自己情况介绍我买车主要用来班假期出去自驾游越野主要喜欢硬派梁安全性会些
回复 (共7楼)
买H5的百分之八九十的都看过这些硬货,甚至还开过,我也不例外喜欢哪个就买哪个,买了不后悔
2017-03-18 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 白茶一杯
陆丰的车身结构和发动机的调节都要比H5好上那么一丢丢。(汽油)但是现在的陆丰已经误入歧途。前途难测。驭胜的发动机和变数箱都要比H5的好上那么一点点。(柴油)但是现在的驭胜举步蹒跚。后劲不足。你自已选吧。
2017-03-18 13:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 白茶一杯
打错了个字。陆风。
2017-03-18 13:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 泡不开的泡面
驭胜问世到今有几年了吧。现在就只有S350和330。330先放到一边。S350主推车型是柴油自动挡车型。(手动挡的车型和自动挡的在四驱传动结构上是有区别的)车身大。动力足。车架结实。再加上有福特的技术。这是广大消费者所喜欢的。但是,柴油车型现在已经不适应中国的国情。厂家现在不会在柴油车型上下重金了。这点长城就很聪明。虽然H6有诸多的问题可就是卖的好。挣钱。像驭胜,陆风,H5这类的车型已经是光彩不在。
2017-03-18 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xucj
或许喜欢带硬派的大梁的车只是你的一种情怀。你再仔细想想。
2017-03-18 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正谁先出柴油国五就先买谁吧
2017-03-18 15:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同为汽油我推驭胜,X8与H5比,同样的动力总承在其实配置上完败,价格无优势,关键外观太娘。驭胜在汽油版车型上优于H5,还有优秀的自动变速箱匹配,家庭使用可满足女司机,可能我还是选了H5……为什么?因为穷!还不想让家里其他人开我的车
2017-03-18 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H3/H5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送