搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
青岛刚提2017款别克GL82.5S,蓝色(最高配置)加油有顿挫感正常吗?
楼主 ztz69
清明前刚提2.5S蓝色清明速行驶500公里加油80迈以有顿挫感正常吗论坛里都反应加油都平顺哎
别克GL8
3.98
良好

推荐别的问题没有,空间比较宽敞,颜值也挺高的,内饰的做工也比较精致,但是车子的操控感受很一般,可能是因为尺寸比较大吧,打方向盘的时候并不轻松。

评价车型:别克GL8 2022款 陆上公务舱 652T 豪华型

qz51989387

4.00分
查看158位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 cjkvh
具体车速和工况是什么?能感觉到是升档还是加油降档吗?刚买来时OK吗?
2017-04-07 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 vivik
大胆开呗!开开就习惯了!跟cvt肯定不一样的!
2017-04-07 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 llx49
恭喜你,买到了正版GL8。这是正常的,手自一体变速箱就是这样,顺滑程度肯定不能跟艾力绅的CVT无级变速相提并论了,具体感觉就是,低速时你想加油,深踩油门时感觉车不走,然后突兀的窜一下。你可以试试轻踩油门,让车缓慢提速就会好很多,或者切换到M档,2000转加档,衔接上也会比D档好一点。
2017-04-07 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 vivik
青岛神龙达?
2017-04-07 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么优惠啊?等了多久?我也正想买呢。参考下。谢谢
2017-04-07 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ztz69
青岛优惠1.7万,不怕麻烦就自己去店里磨价格。
2017-04-07 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ztz69
应该正常。
2017-04-07 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ztz69
换车带来的脚轻重问题,慢慢就习惯了,深踩肯定顿
2017-04-07 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好,优惠1.7万,挺好,我也想购买一辆,我的2004年的老瑞风好换了。
2017-04-07 14:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 别克GL8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送