搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
“无所谓 更有趣”新威驰FS vs飞度,亮点在哪里?
1329 10 威驰论坛
对于好多人来说选择一部车肯定考虑好多因素,最后结合自己的想法买一辆称心如意的爱车。比如说要省油、要实用、要好看,方方面面的因素,之前好多女性会考虑说飞度容易倒车出入方便车子比比较小适合自己开,而现在新推出的“无所谓 更有趣”年轻化的一款两厢车型,威驰查成交价|车型详解)FS配置高省油宽阔空间都不误,给你一种高大上档次的感觉,应该是更多女性的选择。颜色妖艳还有简单朴素任君选择而且发动机匹配的是CVT无级变速箱(模拟8挡)。
威驰
3.73
良好

推荐跑了3000多公里,说一下车子的几个优点吧,操控感受挺棒的,动力也比较强劲。乘坐舒适性方面,如果没有噪音就更好了。缺点是乘坐空间确实有局限性,毕竟是一台小型车,内饰的做工有点粗糙。

评价车型:威驰 2021款 1.5L CVT创行版

兔子背包

4.00分
查看2168位真实车友评价
回复 (共10楼)
我选威驰FS,毕竟我是颜控,它颜值比飞度高
2017-03-26 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mchb8486
这样黑飞度真的好么?
2017-03-26 11:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我现在开的飞度,没驾驶信心,噪音特大,威驰FS没开过没试驾不知道,主要是威驰FS有RSP稳定控制
2017-03-26 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
要动力肯定本田,舒适丰田。
2017-03-26 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 komiko878
飞度丑死
2017-03-26 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得飞度的配置定位不够均衡,一辆小车配上这么强的发动机,轮胎、底盘、刹车、稳定系统不配备有什么用?还不如均衡点
2017-03-27 00:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
飞度是全球形的名车,市场保佑量大,保值率高,A0级别的车选做工就菠萝,选大空间就飞度,别的不选择,最起码两辆都是世界级的车。
2017-03-27 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
黑飞度前也要做点功课吧,就说两点:1.飞度前后排你坐过吗?空间确定威驰两厢比飞度好?2.两车胎宽都是185
2017-03-27 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
黑飞度太明显了!容易误导别人,特别是准车主!!
2017-03-27 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送