搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽

曾经憧憬过自己的第一辆车是什么类型的,自己能够赚多少钱去买车,会买多少钱的车,会开着车去哪些地方的等等。当然,在自己没有踏入社会之前,憧憬的绝大部分是豪车,总想有一天买六合彩中奖去买辆帅气的豪车。可惜自己的能力有限,在进入社会之后认清现实,豪车什么的还是暂且不要去做这个梦了,经济条件不被允许。因为工作需要,我必须买车了。所以就这样我就踏上了选车,作对比,询问优惠,然后逛论坛的忙碌买车节奏中。因为是自己的第一辆车,我想的格外的多,既要满足我日常的出行,还得看起来不那么LOW,最最主要就是性能,不能让我买了之后一堆问题。就这样,东风标致3008查成交价|车型详解)第一次进入我的视线里。首先谈谈我对法系车的第一印象,就是外形漂亮,车身尾部的狮爪灯一下子就吸引了我。而且逛了汽车之家,爱卡这些有名的汽车论坛之后发现,它的评价不错,从空间,介绍的性能上都让我觉得很心动。所以我决定试试这一款车。

我上网查了一下最近的4S店,然后选择一个天气很好地双休就去试车了。至于后来,后来就是这个车子太对我的胃口了,价格实惠,性能动力也不错,我当场就决定提车。话不多说,来,让各位看看我的提车过程。

给大家看看车子的正面图,这个前脸的点阵式进气格栅的设计我觉得很有感觉,显得很动感。

它的大灯,质感十足。

轮胎

前座空间和后座空间很大,人坐进去并不显得拥挤,而且这个座椅的摸起来很舒服,车子里也没有很大的气味。

空间超大的后备箱,至少三个行李箱没问题,出门想带啥就带啥。

标致3008
2.63
一般

优点: 外观颜值还行,空间也挺大,合资车性能好一点,优惠也不错,考虑了之后就买了 缺点: 现在新车的刹车脚感不太好

评价车型:标致3008 2018款 350THP 自动至尚版

夢惺時汾

4.25分
查看1515位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 英又蓝
车选的不错,祝用车愉快
2017-04-28 16:28:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 葛雁菡
感谢楼主的推荐,对我买车有帮助
2017-04-28 16:54:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 冠初阳
外观大气、霸气,开出去有面子
2017-04-29 22:26:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 屈闲华
心动了,想去试驾这一款车
2017-04-29 23:09:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致3008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送