搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.5奇骏烧机油,有没有一样的情况的
10款老奇骏2.5,7万5千公里。烧机油。6.7万公里的时候加了4升机油到中线下面一点,跑了不到8000公里,刚刚看了已经到最低点以下了。烧的不太严重。有没有一样情况的车友啊!
东风风度MX6
3.28
良好

推荐优点: 外观时尚大气,看上去非常稳重敦厚,内部空间宽敞,乘坐体验非常好,全家都非常满意。 缺点: 动力没有想象的猛。车子比较大,不太好开。

评价车型:东风风度MX6 2016款 2.0L CVT两驱梦想版

试图放松

4.38分
查看322位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 wangyazhu9
下次换粘度高点的机油看看会不会好一些
2017-04-08 18:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Loving小三
mx6目前3万公里,暂时没发现烧机油。
2017-04-08 18:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Loving小三
未发现烧机油
2017-04-08 19:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Loving小三
要是跑5000就换油,不用加。跑到8000我觉得得补半升。其实2.5的发动机本就是需要4.5升的油
2017-04-08 20:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 张家武
2.5的发动机4升机油不够呀,我的车子也是10年2.5的,目前为止没发现烧机油
2017-04-08 20:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wangyazhu9
也不一定的,看排气管有没冒蓝烟!不冒就是可变进气管的pvc阀坏了!我的车上段时间也出现这个问题!虚惊一场
2017-04-08 20:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 山泉1979
如果你买的二手车,7.5万公里就烧机油肯定卖家调表了,你这车至少跑了15万公里,看看还是不是原厂轮胎,7.5万公里的轮胎胎花应该还很清楚。
2017-04-08 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大家不用猜测了。我认为不叫烧机油,本就该加4.5升的。我只加了四升。跑了7000公里又加半升,到正常刻度了。一点点的磨损是有的
2017-04-08 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 好新鲜
wangyazhu9 发表于 7楼
也不一定的,看排气管有没冒蓝烟!不冒就是可变进气管的pvc阀坏了!我的车上段时间也出现这个问题!虚惊一场
兄弟,你是如何发现pvc阀坏的,我的最近也出现少机油了·· , 闹心中··
2018-12-09 00:22:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb47886014
好新鲜 发表于 10楼
兄弟,你是如何发现pvc阀坏的,我的最近也出现少机油了·· , 闹心中··
我的也是10款烧机油 跑3000公里 加2.5升机油 不冒蓝烟 车也不抖 加速还行 打火正常 啥问题了 
2019-01-04 11:22:47 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 好新鲜
mb47886014 发表于 11楼
我的也是10款烧机油 跑3000公里 加2.5升机油 不冒蓝烟 车也不抖 加速还行 打火正常 啥问题了 
依旧郁闷中,目前1000公里少0.3升等我样子,五千公里最少1升。
2019-01-18 00:29:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 东风风度MX6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送