搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
桑塔那后悬挂臂断裂导致翻车,厂家不管
1282 19 桑塔纳论坛
我是车主,本人正常驾车行车,突然听到有异响,方向失控,车速50左右,冲到路边翻车,从车内爬出来时看见悬挂臂断裂,是在焊点出断裂,正常是不是弯曲,不会断裂吧,可是断裂了而且没有撞击痕迹,从买车到现在1年半,我要求厂家鉴定,经过两个月厂家没来人,说是我撞的,我问为什么没有撞击痕迹,厂家没有给出回答,这就是上海大众厂家的态度。告诉要买桑塔那和已经买桑塔那的注意,跑长途检查下车,告诉这里吃屎不会说话的,你们是厂家花钱请来辩论的么,我说的是事实,可以负法律责任。这是我的言论自由,不需要你们这些啥X在这逼逼。
桑塔纳
3.69
良好

推荐裸车价格只有七万多一点,车子的价格确实是很便宜,比同级的很多车型便宜很多,性能方面也不错,质量是过关的,毕竟有这么多年的积累,技术已经很成熟了。

评价车型:桑塔纳 2021款 1.5L 自动风尚版

小老头1

3.75分
查看2021位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 壮志凌云
这么可恨呀
2017-04-06 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 oh! 我的天
必须顶上去
2017-04-06 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 patricksolo
这是哪年车啊我这两天准备取车跑高速呢。。
2017-04-06 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kekeshow
在那买的,去哪里里找他
2017-04-06 23:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这不是之前哪个帖子吗怎么又来一遍
2017-04-07 00:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wuxiang5
报警让警方看让什么部门处理
2017-04-07 01:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sesese007
这里都能断?太吓人了吧
2017-04-07 07:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 御风1234
感觉大众越来越不把国人看在眼里了,就这车这个配置,加上像豆腐干的座椅,中控的算塑料,大众啊大众,你早晚会消失在中国,为楼主顶起,所以说买车还是得仔细挑选啊,不要认牌子啦,国人醒醒吧!!!
2017-04-07 07:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 大海
确实感觉让人当心,之前听说烧机油,我首保时候特别注意了机油刻度,首保后才跑3800公里左右机油刻度还真的少了一半,又当心又后悔买这车了
2017-04-07 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 KJUHYGTFYU
我感觉大众的后台好硬,各种质量投诉都可以解释为正常,找相关部门也没用的
2017-04-08 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 核突佬
上高速前要仔细检查悬挂有没有螺丝松动,有异响赶紧停车,
2017-04-08 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 老李
支持你
18楼 mb46799039
我家买的众泰也是这样,这帮黑心商家会招到报应的。
2018-03-10 11:59:14 来自 移动端网页 来自太平洋app
20楼 qz33105394
打客服投诉
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 桑塔纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送