搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
  昨天中午吃过饭后才去的上海车展,跟另外一个朋友一起去逛的,本来我打算坐地铁去,怕堵车,结果朋友非要开车去,我就说那你开吧,我懒得开,于是我坐他车去,路上倒不是很堵,但到了展馆那边,真的是堵成狗,绕了两圈花了一个小时没找到停车位,最后还是在停车场等了一下,有人挪车走才找到停车位,真是郁闷!在此建议上海的朋友们,如果去看车展的话,最好还是坐地铁吧,人多一点,但起码不堵车……

车展门票呢,之前以为是50大洋,结果到了售票点,告知是100大洋,靠,网上不是说50吗?结果买票的小妹说,现在是专业观众日,下周一开始才50……我勒个去,又被坑了!贵了一倍,但既然来了,不买也得买了……看个车展可够郁闷的了!

一进去就开始瞎逛啊,或许是因为是专业观众日的原因,所以人不算很多,不过新车倒是不少,只是觉得展馆的设计有点煞笔,要走不少冤枉路!氛围嘛,还可以,很多展台都在搞发布会活动,基本上我也不怎么看,就看看新车!从2015年开始,上海车展没了车模,感觉还真没劲,这也是我2015年之后第一次来上海车展了,之前可是年年去啊!

废话说了一大堆,还是回到聊车的话题上吧!作为一个中华车主,所以中华展台我是必须去看看的,最主要的也是想问一下那个H3有没有车展优惠,结果呢,优惠没有,但也不算是很失望,因为总算是看到了一辆1.5T版本的H3,我家附近那个中华4S店说了半个月还没看见1.5T版本的车型到店,无语!至于车展优惠,中华旗下几款车型都有,但这H3就没有,妹子倒是说,可以多送一些东西啥啥的,还凑合吧,回头再问问4S店那边比较好!

下面,一起围观一下这辆1.5T的H3吧,有福利哦!

中华展台,H3摆在最显眼的位置,骚红真好看!旁边的妹子也是够高挑,就是衣服穿多了一点……

咋一看还看不出是1.5T的车型,整体上跟1.5L的车型没什么差别。

车头特写。

中华的LOGO,这几年中华新车也不断,在持续进步,对我们中华车主来说,也是一件值得欣旺达事情。

两张前大灯特写,1.5T高配,应该是氙气大灯吧,反正我这样看不出来。

雾灯和LED行车灯,跟普通1.5L的车型也没有什么区别。

尾部,就能看出来了!

尾灯的设计也没有变化,不过1.5T的标识就很明显了!

也带无匙进入系统!

前后轮毂,可以说是跟1.5L车型在外观上最大的差别了吧。金属质感不错,档次比1.5L的好看,要是里面的卡钳也喷成红色估计会更好看!

来点内饰空间照吧,其实内饰上面,1.5T的跟1.5L的差别也不大!

空间还是那么宽敞,同级别当中算不错的了!

方向盘和中控,跟1.5L的车型也没有什么区别!

真皮方向盘,手感很好的!

我个人很喜欢H3的这个中控设计,在这个价位当中,这个设计看起来算是比较有档次的了!

自动变速箱,5挡手自一体,跟1.5L的自动变速箱是一样的。试驾过1.5L的,感觉变速箱还是比较好用,不知道匹配1.5T的发动机会不会也同样顺畅呢?

其他的细节设计基本不变!

仪表盘也没看不出什么差别!

作为1.5T顶配的车型,要是来个全景天窗那更爽了!

还是后排!

车门,也是同样的厚重!

再来一张前排的。

中控屏幕,因为是车展的展车,没法开机,不知道功能上面跟1.5L的会不会有差别。

全真皮座椅,比1.5L的皮质+织物混合更显档次,只是不知道透气性会不会差一些。

手动调节的座椅,要是来个自动的就好了,毕竟也是顶配啊!

最后送小福利一张,哈哈,成功忽悠到你们了!不过老实说,人家妹子确实不赖啦,在没有车模的车展,这种妹子也算不错的了!

其他的还拍了好多照片,回头我整理一下抽时间再发上来吧,上传速度太慢了!另外,看了一下这1.5T的车型,我也比较有意,但因为还没试驾过,所以我打算等4S店来了1.5T的试驾车之后,试驾一番再考虑入手1.5L还是1.5T吧,反正现在开的尊驰,虽然老了一点,但还是没什么问题的。

回复 (共20楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 奚谷槐
我也好想买车啊,羡慕嫉妒恨了
2017-04-30 17:31:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
中华车车偶们镇上很多呢大家都蛮喜欢的!!!!!
2017-04-30 17:38:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 後娶
不知道什么时候4S店才能有车,最近也想买车了,上周去看了一下还没有
2017-04-30 17:45:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
10楼 练涵易
外观还可以,有时间去试驾试试
2017-04-30 18:30:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
13楼 向皓爱
还不错吧。我觉得这车有八十五分,国产车能这样就很满足
2017-04-30 18:50:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 司强
支持一下我喜欢的车,我正存钱买,反正现在店里也没货。
2017-04-30 19:00:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 梁立翔
买车主要还是要看安全性,其他的装饰都是其次的
2017-04-30 19:07:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 邵晨健
买车最重要的是性价比,中华的性价比真心是极高的
2017-04-30 19:52:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 王景涵
挺不错的啊看着就很有质感刚刚路转粉~~~
2017-04-30 20:03:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 东北懒汉
从去年等到现在总算试驾了,看大家试驾我也好想快点开上
2017-04-30 20:09:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 邻家美媚
都说价格高我也没觉得啊一般人还是买得起的,质量要是够好就不用整天修,再说我买车可没打算去4S店维护
2017-04-30 20:18:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 修子亦
用料和做工看起来是同级别数一数二的样子很扎实
2017-04-30 20:24:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 中华H3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送