搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
394 18 杰德论坛
早就跟不少朋友说好清明假期来一个自驾游,也不去多远的地方,就来个天津一日自驾游。

我的新杰德查成交价|车型详解)已经陪了我两个多月了,当时买这个车就是冲着空间来的,当然外观也是其中一个重要因素,新款之后的外观确实好看。

来个侧身的,流线很顺畅。

仪表盘的设计很有个性,数字仪表盘显示的很准确。我平时开车都很温柔,而且一直都开小绿叶,城市开完全够用,上高速之后关绿叶挂S挡,超车无压力,推背感这个东西不好讲,我最高也就跑过115码,动力平顺性很好,CVT变速箱几乎让你感受不到一丝丝顿挫,整个加速减速过程如行云流水,让我想到了一句广告词:“如丝般顺滑”~
这次出门的时候碰到我们家附近正在修路,很多坎,小心翼翼的跑了下来也没什么事,过大坎的时候底盘还是很软的,坐在里面没有很生硬的颠簸。方向盘上基本是指哪打哪,刹车十分灵敏,走烂路慢一点也是游刃有余。

大部队集合之后,很快就出发了,一路上欢声笑语,感觉没用多长时间就到了百年天津工业展览馆。

天津记忆。

进去之后,看到墙面上各种关于天津的历史。

中国第一辆自行车,国礼飞鸽。

和平女神雕塑,正立于广场中心,听旁边导游说这是为了纪念第一次世界大战胜利而建设的,由意大利著名雕塑家朱塞佩·博尼设计,建成后由意大利途经上海运至天津。

街面上还能看到很多意式风格的雕塑--花仙子雕塑。

纽约海港餐厅,不知道吃起来咋样,没进去。

飞狮许愿池。

意风区

街上很多卖服饰,围巾,帽子等东西的小摊。东西不是很贵,还是很便宜的。

安吉里精品街

三十六号,喜欢右侧的一排小字:“收一方茶,藏一段香,我们一起终老……”

知道为啥拍这颗树吗?因为这颗老树上有自然的雕塑,能看到几个人吗?

走到中间,导向标。

戏楼,据说每月初一十五都有唱戏的老艺术家在这里表演。以后带我家老爷子来听听戏~

还有孙悟空……

北方赌石城。

街上还有不少外国人。
天津古街比起北京的那些胡同也差不了多少,很多人都比较向往去花钱的景点,其实我觉得不花钱的这些地方景色也是很不错的,而且回忆这些历史也是能收获不少知识的。
回复 (共18楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 傻傻爱琴
以后有机会出差一定要去去楼主说的这些地方啦
2017-04-27 16:46:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 蒉丽玉
孙大圣,来,我想和你合个影
2017-04-27 16:46:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 招晨璐
不知道在天津是唱的什么戏那,京剧吗,我也喜欢听哦
2017-04-27 16:47:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 续以筠
我是个吃货,能吸引我的就只有美食了,美食街,我来了
2017-04-27 16:47:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 敬凌青
楼主拍的这树太远了,看不清有多少人那
2017-04-27 16:47:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 弥乐巧
天津,让你很容易就爱上的一座城市
2017-04-27 16:48:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
10楼 迁思贝蕾
哈哈,真是好多意式风格的雕塑哦,喜欢花仙子的造型
2017-04-27 16:48:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
12楼 惜今忘往
有车就好啊,打那指那就去那,我要努力把本本拿到手先
2017-04-27 16:49:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 徆毒伯伯
跟着卤煮一路欣赏了天津的美丽,了解了天津的故事
2017-04-27 16:49:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
15楼 美女楚楚
如丝般顺滑,卤煮这广告词盗用的好哈
2017-04-27 16:50:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 猪吔爱哭
O(∩_∩)O哈哈~,卤煮又带着小德子出去浪了
2017-04-27 16:50:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
趁着五一小长假我也要和小德子一起出去浪了
2017-04-27 16:50:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 山林雨夕
两个月卤煮还是很有用车心得滴
2017-04-27 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 杰德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送