搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
  记得2013年的时候,我去过一次上海车展,当时看了一下华晨中华的展台。不过那时候中华的展台感觉没什么亮点,面积不大,车型也不是很多,觉得也没什么亮点。而今年呢,再一次来上海车展,结果发现华晨中华的展台比起几年前,还真是威武了很多,面积大,位置也不错,比起很多合资品牌看起来都要舒服!

作为一个中华H3查成交价|车型详解)的“准车主”,此次来车展也是为了看一下H3,下面,给大家扫一下上海车展华晨中华展台吧,有新车,也有美女哦!

两张华晨中华展台场景,展台很大!这几年华晨中华的进步也确实是挺大的,新车不断!

华晨中华前台妹子,还不错,颜值不输其他展台!

这里中华H3,放在展台最显眼的位置,红色,很骚!不过要说明一下,这辆是1.5T车型,价格比1.5L的高不少,我的目标是1.5L而已。

先给它拍几张吧!注意妹子哈……

尾部,屁股带1.5T标识!

这边还有一辆H3,也是1.5T的,有点无语耶,4S店只有1.5L的车型,没有1.5T的,要预定,结果车展只有1.5T的,没有1.5L的,我就呵呵了……然后现场问了一下,车展订车有没有优惠,结果被告知木有,但有大礼包送,而其他车型就有,因为H3是新车……看来我还是去4S店订车比较方便!

这个车身的车贴看起来还不错,很适合H3的风格!

既然不打算订车,就再拍两张吧!

这个妹子很不错的哦!

拍了H3,再拍一下其他的车型吧,这是华硕7,宝马发动机的MPV!

电动版的H230V!新能源现在很多车企都开始搞了,中华也不落后啊!这车子纯电动续航可以达到200km,也不算差了!

充电桩,好像也比较简单!

这辆,或许是很多人想看的车型了,第一次在车展发布亮相的新款中华V3!虽然我不是很喜欢SUV,但毕竟是新车嘛,也应该拍拍!

中华新V3!实际上是现款V3的大改款!

看这前脸,进气格栅、前大灯、雾灯、保险杠……整个前脸的变化都很大,显得更加霸气了!

尾部也有较大变化,尾灯比现款更好看,排气管也更好看……不过我没有拍内饰,喜欢V3的朋友,不好意思哈!

来张妹子的背影补偿一下吧!

最后随便来两张车展妹子和跑车照片吧!

或许因为没车模的车展,除了看看车,还真少了一些激情,所以车展也没有逛太久,而对于中华品牌呢,这车逛中华展台还是给了我一些信心的,中华品牌也开始变得更牛气一些了,至于H3呢,本来是以为车展有优惠,结果没有,打算下个礼拜再去4S店问问,希望能够争取一点优惠吧,如果没有,那起码礼包也要跟车展的一样也能接受,到时候再说了,回头买车了再来上作业吧!

回复 (共20楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 奚谷槐
我神采飞扬的来啦,关注中华H3现在是每天必须做的事。
2017-04-29 16:19:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥坚持ing^去看看吧,价位就摆在那,我觉得到时候买肯定还会更优惠一点!
2017-04-29 16:29:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 後娶
真希望有一辆自己的车,中华车我很喜欢
2017-04-29 16:36:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
10楼 练涵易
外观大方低调,内饰做工不错,提速加速快,底盘扎实,安全配置丰富低配是不是也配置这么好
2017-04-29 17:27:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
13楼 向皓爱
外观还是比较的霸气有档次的线条圆润有内涵~~~~~~
2017-04-29 22:35:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 司强
呵呵,我当时买车的时候就是叫一个懂车的朋友去帮我选的
2017-04-29 22:45:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 梁立翔
买车一定要找有经验的人去把关不然不知道细节好不好
2017-04-29 22:53:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 邵晨健
我也好想买车啊早就看好了车型了就差没钱..
2017-04-29 23:01:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 王景涵
我对车子就是安全第一,舒适第二,其他的是排后的。
2017-04-29 23:07:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 东北懒汉
这款车其实内饰非常时尚很漂亮的而且没有多余杂乱的感觉。
2017-04-29 23:14:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 邻家美媚
大家都要是蛮拼的啊,你们有谁买的是这款车的吗?
2017-04-29 23:19:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 中华H3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送