搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽

认真是一种态度,你与我之间的差距,只是一辆风光370。

当然,我说的是选车的态度,车,我们第二之家,每天都穿梭在“车海”茫茫中,还有很多例的汽车交通事故发生着,安全是家人最担忧的事情。

关于选车,自然不能掉以轻心,车辆性能的好坏及有保障的售后,会给予你很大的安全感,风光370就是这样,所以,我选择了它,不是最好,只是最适合。

来看看我的370,提车时拍的照片,看看我为什么选它。首先因为是0息购,一证贷,所以购买的压力也减少了,首付一半就可以来提车啦。还要告诉大家一个好消息,风光370标准型2上市啦!新车型,4.99万,超低首付,而且风光370全系都可以享受0息购的优惠呢。

先来张合影,车上的大红绸格外的显眼,也是为了有个好彩头吧。看看,鹰眼在阳光下闪烁,仿佛真的有一双眼睛在探视着前方。

这张外观显得格外的时尚,黑白之搭,最经典的色调,沉稳大气。

在里面仔细的考究这辆车,之后也试驾过,感觉还不错。

前脸棱角分明,侧面线条流畅

尾部,看着就挺大的。

来两张尾部侧面的特写。

方向盘,即将远行的征途。

中控台,车内的暖灯灯,很方便实用。

前座,以后我就坐在这个驾驶座上了,还蛮舒服的,有一种掌控全局的气势。

后座,有送的脚垫,颜色有点不搭,就不说了。

座位细节,黑色的皮质亮亮的,红色的线做的整整齐齐的。

上一张拍的比较好,看的出空间很大吧,后面第三排是把座椅放下去了的,像个小床,以后出去旅行,可以直接住在车上了。我把它当做的第二个“家”,所以,选择不能差了。

车钥匙,东风的标志也在上面。

这是车辆参数。

认真考虑对比过很久,决定选择这辆车,性价比高,配置ok,内容量大,以后也方便全家一起出行,用来代步、旅行是方便不过了。

图片拍的比较细致了,大家可以看看,至于性能,大家自己试驾的时候可以去感受,车子的种类太多了,选择适合自己的就行了,出门在外,安全第一。
风光580
3.47
良好

推荐优点: 7座SUV,是最让我满意的,现在偶尔的出行可以带着全家一起是让我最开心的,目前家里一个宝宝,由于我和媳妇都在一所城市,所以双方父母相处的还是比较愉快,周末经常会一起出去郊游,开两个车不现实,成本太高,而580刚好满足需求,还有就是高底盘,开到郊区经常会有土路,580的通过性还是挺赞的,这两点是我最满意的地方。 缺点: 现在觉得没什么不满意的地方,非说那款觉得不大好吧,也就中控屏幕觉得有点小了。

评价车型:风光580 2018款 1.5T 手动豪华型

mb46710624

4.88分
查看293位真实车友评价
回复 (共20楼)
倒车影像也是很实用的配置,加上老司机娴熟的技术,完美。
2017-05-03 16:06:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
这几个车,个人比较喜欢370,性价比也不错。
2017-05-03 16:15:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我找周朋
还不错嘛,其他的就一般了。看370各方面都比较适合我的胃口。
2017-05-03 16:24:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 继续緈諨
个人感觉370凹凸有致的尾灯设计很带感,很立体。
2017-05-03 16:32:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
配置挺丰富的,价格也在可接受的范围,感觉370性价比真的蛮不错的。
2017-05-03 16:44:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
370空间好大,利用率也高,这是个亮点。
2017-05-03 16:55:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢370的前脸设计,很适合年轻人的胃口。
2017-05-03 17:06:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
370内饰做工还可以啊,看着挺舒服的。
2017-05-03 17:17:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 仩渧走哒
长安CX70不错了,但是性价比没有370高。
2017-05-03 17:41:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
还不错,空间是真大,应该会很舒服。
2017-05-03 17:53:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 不可言萱
喜欢370的内饰,年轻富有朝气,更有层次感。
2017-05-03 18:04:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 譵鉨诚诺
全景天窗不错,370还是很有诱惑力的。
2017-05-03 18:11:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
像风光这种国产的自主品牌质量是越来越好了,支持。
2017-05-03 18:22:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
ESP太重要了,370配置还是挺良心的,这个必须顶个。
2017-05-03 18:32:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 莔升级中
颜值还行,大灯很有意思,370辨识度很高。
2017-05-03 18:41:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
要是风光370出个1.5L的,估计卖得更火了吧。
2017-05-03 18:50:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
6w真心便宜,370这不就是个面包车的价格嘛。
2017-05-03 18:58:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 远东风
外观看起来不错,可是内饰不太好看,370就挺好的。
2017-05-03 19:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光580论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送