搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的的小四提车记,大家快来围观点评
228 16 吉林论坛
楼主 ppuu
提车有几天了,看大家都发了自己的作业,我也想晒晒图,顺便跟大家一起分享一下!

超喜欢小四的这张脸

侧面照的

在车间进行检测

安装了底护板就是稍稍有点贵啊298呢,为了小四也是值了

看了展车这个亮条太喜欢了,就果断入手了

安装了原厂的挡泥板,这个比较实用

老婆的网 购的脚垫

上牌那天正好停在了宝马的边上,我觉得小四的外形丝毫不落下风,感觉更帅气

落牌检车

贴膜了

后排还是感觉够用的,宝宝座椅按上去也不挤

大脚板雪糕式的钥匙

晚上的小四看看那迷人的眼睛

尾部也很喜欢

哎呀,词穷啊,说的也不好,先和大家分享到这里,希望更对大家有帮助,后续使用一段时间再与大家分享,谢谢大家!

回复 (共16楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 vt5a1
很难不赞你啊想不到关注奔腾X40的人真不少,蛮受欢迎啊…                       
2017-04-26 16:22:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Teamo三順
很疯狂,这么好的车,当然可以满足他家的需求了                       
2017-04-26 16:52:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 baby过客
互相转告啊,奔腾X40是款很好的优质座驾,也是非常好的一个选择哦                       
2017-04-26 17:23:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
实力在这呢,仅仅一点:满足他家的需要!                       
2017-04-26 17:53:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
很好的微博!奔腾X40是不错的选择                       
2017-04-26 18:27:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xenrekc
确实是很好的,赞一个这款车有很多给力的安全配置,安全性能是很好的                       
2017-04-26 18:56:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
一直会支持你的奔腾X40是一款很实用的车子,喜欢的不要错过哟                       
2017-04-26 19:28:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 BaiMaSangZhu
这个有内涵!外观好看,品质卓越,配置高端,奔腾X40是款好车                       
2017-04-26 19:59:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Shuo霸天
恩恩 我们大家都这么认为这款车子的表现还是广受认可滴                       
2017-04-26 20:31:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Ds西瓜
哈哈哈,这款车的配置还算丰富,算得上是这一类型车里的佼佼者了。                       
2017-04-26 21:31:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Emperor张
手持酱油低头猛走!奔腾X40的表现是很让人满意的。                       
2017-04-26 22:00:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
很强大!!!销量足以说明这款车是很棒的。                       
2017-04-26 22:02:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持支持必须支持一直都看好奔腾X40的,相信大家也是一样的吧                       
2017-04-26 22:34:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 outsiderxyh
我又来了 哈哈这款车时尚大气,配置丰富,性能也很出色的                       
2017-04-26 23:05:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,来过了奔腾X40是款很受欢迎,很有优势的同级车!                       
2017-04-27 06:01:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉林论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送