搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
蓝色思域的第一次保养经历
2558 28 思域论坛
转眼间提车已经两个来月了,已经跑了4000多公里了!4月开始假期不断,所以跑的路也开始多了起来,眼瞅五一节就要到了,紧接着还有端午节,都是出游的好日子,所以赶在这些日子之前,赶紧把首保给弄了。

思域查成交价|车型详解)开到现在感觉真的很不错,加速非常的快,超车非常的给力,操控也非常的好,我媳妇开都说很好开,一点都不费力,再加上外形漂亮,所以非常的受欢迎。除了油耗有点高,其他都没什么。油耗高也是因为天天开车路太堵了,没办法。下面会有说。

下面直接进入正题。

刚进来保养的时候正好碰到还有一辆蓝色思域来保养,真的是有缘分!车型、颜色都一样,哈哈!

截止现在也已经开了4000多公里了,五一还要出去玩,所以先来保养的说。

好了,开始保养,有人过来接待了。还是比较不错的,带上购车的那带手续就可以了。其它什么都没要。还有行驶证,首保开始。本人第一辆车之前也没做过保养,有点小激动。~~~~~

工作人员给车内装上座套什么的,就准备开始保养了。

准备保养的新车~~~~,在灯光的照射下,显得非常的光亮。

扯了这么多开始保养了。本人小白一个。从来没见过这种。把车抬起来了。。开始放机油。

全部是黑的,平时开车上下班。堵死仙人了。看见没车没人的路就喜欢S挡开始操。所以4300公里就这样了。反正刚才的车友说他4800公里来保的都没我这个黑。他的是有点黄色的。我这个全黑了。

底盘脏的不像样了!万幸还算不错,没什么刮伤~~~

师傅开始换机油了,到了3.7升。没什么说的。一般就是3.5~3.8吧。

看着发动机舱,也全都是灰,回头还要好好清洗一下~~~

清洗发动机,师傅们拿了一个装有水的东西来给我喷,我当时就在想,这个里面可以用水喷的吗。?怎么没人给我说啊。~~~。。再一次证明了我是一个小白。。。

额,底壳还是有问题的,好多的坑~~~

好了。传说中的首保就是换个机油和机油滤,然后拿水枪冲一下我的机盖里面,去灰。防止散热不好。我知道车友们都懂,我就是觉得传个图片不说点什么感觉有点寡。

最后保养完成,出来洗了个车,完事!

说到洗车,个人感觉这个车漆有些薄弱。在外面洗车千万别进自动洗车场那种啊。洗出来全身都是花的。这里就别问我为什么知道的了。然后就是最好也别在路边洗啊。因为他们那些不管是毛巾还是海绵还是拖把都是洗了很多车的。有些车很脏他上面会有一些残留的小石指,不洗干净在来你车上洗。等你第二天仔细看车的时候你会莫名其妙的问自己怎么到处都是花的。~~最好的办法就是什么呢自己洗。如果你嫌麻烦,去洗车的时候自带海绵和毛巾也行。~我知道车友们都懂。我就是随便说说而已。~~
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共28楼)
非常的漂亮,而且外观看起来也应该会是很实用性强大的。
2017-04-26 16:42:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 我舞青烟
我也觉得十分的有动感,这部车好有质量了。
2017-04-26 16:42:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 约锭緈褔

我什么时候也可以去拍一台,外观那也应该是比较的简约了
2017-04-26 16:42:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 谁给俄三千宠

大气简单了,实用性好强大的,什么时候自己也可以去买一台呢
2017-04-26 16:43:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 弥乐巧
只有这个色么,没有其他颜色么
2017-04-26 16:43:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 蒉丽玉
这样的思域原来真的是靠抢的呀,这我真的是out了
2017-04-26 16:43:57 来自 PC端网页 来自太平洋app

现在思域真的是太火了,都要靠预定的
2017-04-26 16:44:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 续以筠

这个思域还是蛮对我头的,我喜欢
2017-04-26 16:44:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 膺訫駺楛
我感觉这个颜色很耐看呢
2017-04-26 16:44:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
思域起的还挺好听的,我什么时候也可以去买一台
2017-04-26 16:44:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
专业在于细节上的,别的不如这一款看起来够拉风
2017-04-26 16:45:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 蒲之爱
在外形上这部车应该说起来是最好看的。
2017-04-26 16:45:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
车头的位置应该是按照轿跑的形式做出来的。
2017-04-26 16:45:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 承晓楠

我从推出之后第一眼就看上这部车了
2017-04-26 16:45:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 傅雪晴
很有男子气概的一部车,非常有点硬汉的味道了。
2017-04-26 16:46:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 敬凌青

开起来在动力还有在品质上真的好高级
2017-04-26 16:46:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有想到还有比的过这一部车现在会更实际
2017-04-26 16:46:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 皓月惊鸿
整体给我们带来效果那也应该会是好多好多的,只有这一部现在最帅
2017-04-26 16:46:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送