搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这样的价格可以入坑吗,湖北滴拐子们帮我看哈哟
1396 40 名图论坛
楼主 君天
这是4s给的我报价,请问可以对号入坑了么,老司机们在哪里
名图
3.49
良好

推荐优点: 最满意的是这款车性价比,要比同档次的其它品牌的车便宜2-3万元,跟我的预期价格是一致的!这款车够买的时候还有一些优惠,便宜了大概8000块钱。其实我的才步入工作没多久,积蓄也不是很多,所以非常在意价格。总而言之这款车的性价比是我最满意的地方。 缺点: 我觉得这款车的内饰不是很好,没有达到让我满意的程度。首先是材料选择略显劣质,给人的感觉像是几万块钱的便宜车。安全带提醒后排座都没有。科技感也不好,很多常见的功能都没有。当然还有的基础配置都是有的,所以我买车的时候也没有特别计较,毕竟硬性要求都达到了我的需求,我还是满意的。

评价车型:名图 2019款 1.8L 自动智能型纪念款 国V

mb48843011

4.00分
查看270位真实车友评价
回复 (共40楼)
我也是4s店给的价格,1.8自动吸气的,15.98,但是不知道爬坡有没有力,我准备这两天就买
板凳 名图Mistra
中配14.5万已经购车
地板 君天
锁心爱错迩 发表于 2楼
我也是4s店给的价格,1.8自动吸气的,15.98,但是不知道爬坡有没有力,我准备这两天就买
这个动力应该可以了,我就是觉得吧,价格能不能在大刀阔斧的砍几刀
地下室 君天
名图Mistra 发表于 3楼
中配14.5万已经购车
裸车价多少,落地价多少
君天 发表于 5楼
裸车价多少,落地价多少
裸车12.5万,落地14.5万
7楼 永乐
动力还不错
2017-04-26 22:28:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 君天
永乐 发表于 7楼
动力还不错
动力可以,就是关心价格跟优惠
9楼 君天
名图Mistra 发表于 6楼
裸车12.5万,落地14.5万
有附加吗
10楼 君天
名图Mistra 发表于 3楼
中配14.5万已经购车
还可以
11楼 君天
你的价格有点高了
12楼 名图Mistra
君天 发表于 9楼
有附加吗
送行车记录仪,防爆膜,底盘喷漆,挡泥板,方向盘锁
13楼 名图Mistra
君天 发表于 9楼
有附加吗
还送两次保养,抽奖抽中一次车身打蜡。
这个价格值得入手!
2017-04-27 12:39:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 君天
■-半痴半醉半疯癫° 发表于 14楼
这个价格值得入手!
就是不知道还能不能谈点价格下来
16楼 君天
名图Mistra 发表于 13楼
还送两次保养,抽奖抽中一次车身打蜡。
为毛我没有呢,虽然都是不值钱的小东西
17楼 君天
名图Mistra 发表于 12楼
送行车记录仪,防爆膜,底盘喷漆,挡泥板,方向盘锁
都是小东西,要真心优惠才好啊
18楼 名图Mistra
君天 发表于 17楼
都是小东西,要真心优惠才好啊
我感觉优惠够多了,14.5万在东莞别的4S问了,都拿不下来
19楼 君天
名图Mistra 发表于 18楼
我感觉优惠够多了,14.5万在东莞别的4S问了,都拿不下来