搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
133 8 大众论坛
     去年买车的时候,明锐其实是超出我们预算的,但和老婆俩人都看中了它的大空间,所以尽管背贷款的时间更长些,我们硬是咬牙把它买下来了。现在用着很开心,特别是用明锐载着一家人出去游玩,美滋滋的生活也不外乎如此了。
     空间出色,我想这是每位明锐车友朋友们都赞同的事儿。轴距近2.7米(2686mm),设计布局合理,所以车内空间远超许多同级别车型。以我们家为例,我身高176cm坐驾驶席,老婆163cm坐副驾驶,不论是头部距车顶还是双腿距离车前,距离都够大,我俩都感觉非常舒适。至于后排,明锐的表现曾让身边亲戚朋友们惊叹,身高158cm的表妹有次坐我车,后背完全倚靠在座椅上,双脚够不着前排座椅,对她来说空间非常之大。我这样身高的人,坐着呢,膝盖距离前排大概有1个拳头的距离。

一家人一起出行郊游的话,七七八八一收拾,要装在车里的东西并不少。比如我们家,我爸喜欢钓鱼,我妈喜欢支起帐篷在太阳下小憩,老婆喜欢烧烤,女儿三岁,所以渔具、野炊帐篷、烧烤架再加上儿童必备装备包还真不好少,不过好在明锐的后备箱真是太太太给力了,590L容积,换句话说可以放590个1立方米的正方体。而且因为采用的是斯柯达非常经典的掀背式设计,后备箱门打开的时候,行李箱盖和后挡风玻璃一起掀开,取放那些大物件品超级顺心顺意。
     趁阳光正好,趁花开正烂,不如开着爱车和家人出去踏青游玩,不负韶华。
回复 (共8楼)
性价比绝对是蛮高的,很不错的呢,呵呵,我比较喜欢
2017-04-26 13:01:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 只陪她笑
平时养成良好的开车习惯也有利于车子的保养!
2017-04-26 13:22:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 斗破婉儿
这尾灯是我一直喜欢的,主要是不浮躁,而且还很养眼
2017-04-26 13:45:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 冰晶之魂
车不错,这个优惠也挺大,准备看车去咯
2017-04-26 14:14:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
在售价上也将会更亲民一些。
2017-04-26 14:28:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
这就是一个看脸的时代
2017-04-26 14:52:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
很霸气的一款车,不错的选择。
2017-04-26 15:13:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车看着就有一种速度和激情
2017-04-26 15:34:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送