搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车展现场感受冠道的豪华大空间 十分你给几分?
1661 6 冠道论坛
车展上看车人从来都是络绎不绝,赶上观众日,那绝对是人山人海。
对于我来说最主要是车展看车就像逛超市一样,自个慢慢看,不用受到销售热情的推销服务。话说上次去4S店陪朋友看车,真的太热情了,个人人际交往方面不是很擅长,有点招架不住。
车展开门前就在场外等着了,一开门直奔这次的主题冠道查成交价|车型详解),还好车展10点才开始,也不用赶早过来。
我们来得也算早了,但是来到冠道的展位时已经有人在看了。
这款大漠金颜色实车看真的很好看,改变了我金色俗气的印象。
19寸大脚很大气。
在打量外观的时候,一位女司机已经占了位置,这车女司机多吗。
趁着没人,及时坐上车看看。
液晶仪表盘,看着有档次。
按键换挡,按了几下手感反馈不错,但需要适应时间,底下的储物格很人性化。
扶手箱储物空间没有汉兰达那么夸张,分隔很多。
后排看中控,大气。
媳妇娇小的身材坐在后排,反差太大了!纯平的地台设计加分。
后排也有些档次加分的设计。
尾灯没有前灯好看。
绕了一圈,后排又换人了,有不少人来看这车吧,还好来得早。
开雅阁的朋友说这盲点显示的东西很实用,特别是新手和女司机,我是没开过这种大车,应该也有用吧。
最后再来一张大漠金,大气。
角落还有一辆黑色的,黑色显得低调了点。
还有一辆240摆在最显眼的展台,不过下面围着,就看看吧。
这是看完车之后的展台,人太多了,也不想在这么嘈杂的环境去跟销售聊,正事还是找个时间去四儿子那谈吧。我们看着时间早,去其它展台凑热闹了,这里就不在这里说了哈
冠道
3.90
良好

推荐优点: 空间大,后排空间特别大,油耗很好,这么大的车,油耗让我惊喜 缺点: 不要搞溜背造型,买冠道的就就是图个舒服,空间大。咱们把溜背去了,座椅太高,后背可调,不香吗?

评价车型:冠道 2020款 240TURBO 两驱尊享版

wx50452615

4.50分
查看153位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 开的正艳
如此的给力,当然是满分啦。
2017-05-05 10:20:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 悟空之下
赞赞赞
2017-07-19 10:01:50 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 生疏她v
挺不错的呢
2017-08-04 11:15:19 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 生疏她v
很给力啊
2017-08-04 11:16:14 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 灰色
内饰、布局、座椅这些可以给10+,,,就是外观只能给3分吧,特别是尾部减分厉害。
2017-08-08 16:12:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 生疏她v
满分!
2017-08-28 10:52:11 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 冠道论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送