搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
十代 思域 尊贵版 提车作业
4512 24 思域论坛
思域查成交价|车型详解) ,不用说很多年轻人喜欢,哈哈我也是! 

1,买车过程很简单,10月份去了晋江一4s店看车,了解价格,看看是实车,吐槽下这家销售,嘴巴翘的比鼻子高,爱理不理的,可能我长穷的缘故吧 不知道其他地区的东本是不是也这样? 被告知没有现车要等车而且加价8000,额 ,而且还要等,时间不定不一定年前能提到车!好吧,我看你们是在假装很热销的样子吧!也没有车看就留了下联系方式!走人,后来销售也没有在联系过了果然是长得很穷
2,为了赶在购置税减半的时候提到车,又去了那家4s店看看,说真心话,要不是真喜欢,都不想再去了,哎,人总是那么贝戈,叫上了朋友一起去,这次没有找原来的销售,是另外一女销售来接待 ,这次还好!套路式的介绍了下车子 ,然后告诉你现在加1.3w,哈哈我直接说抢钱啊!销售笑笑的说没办法年底了,很多人要车过年而且购置税减半也要到期了,国情就这样,过年都喜欢给自己添大件物品 ,而且加了还不一定能年前提车,哈哈,这把你吓唬的!好吧,跟销售留了下联系方,赶紧闪人后来开始每日每夜看着论坛,看到车友们一个一个的提车了那个羡慕啊期间也销售也联系过去试驾了感觉各方面满意,就是价格不满意!
3,突然发现基友也喜欢这车,哈哈,就更加关注了,好不容易过年了,心想这下也该优惠了吧!哈哈,该买的都买了,钱你们在过年前都花完了,也该轮到穷人花钱了吧!这次带了老思域的朋友直接去了另外一家4s店,这销售干脆,直接说车还是加价8000,送精品,有白色 暗金蓝现车,没有我要的法拉利红,没有基友要的黑黑黑,为什么这两个色的车那么少,很不明白!经过一番讨价还价最终加6000大洋那个心痛啊,(期间我有打给之前的销售说两部车加6000,那销售不干,说不可能没人卖你的而且才送贴膜跟脚垫,然后啥都没有了!好吧!)继续跟销售磨!
4,最终在另外家4S点下定了,这店就来过一次,这销售爽死了,一次定两台 !尊贵版 价格15.59加6000,换了底盘装甲,全车防盗升级,自动落锁,后视镜折叠,全车贴膜Honda牌的,脚垫(这个很烂)加了2500GPS费 。
等了20天没有想要的颜色,最后不想等了跟基友直接提白色!哎,到现在还是有些心结我的法拉利红!
说了一大堆废话 下面看图说话
刚洗完白白亮亮!1500公里第一次洗车
这次能提车得感谢我朋友 ,年后喝酒讨论起股票什么投资之类的,后来跟他们学了一段时间 , 一年下来收益十多万  ,有点积蓄就提了这车。感觉真的还不错 ,路过的朋友们有兴趣可以去了解 ,加【227 { 446} 210】进去,好像是附加【NJ15】进去吧.    
线条流畅看上去很舒服,可能是喜欢的缘故前面我奶奶入镜了,闽南习俗习惯就好
这一侧来一张
屁股来一张,抬高点
门把手,个人比较喜欢同色把手
不知道的老问我220排量那么高啊2.2排量农村没办法,只看得懂数字
法拉驴,地方被摩托车挫了个有点小凹进去看了不舒服给她来个法拉驴贴包治百病
还没有15天就来第一血,那个心痛啊,都不知道啥时候被顶到的
跑车!哈哈
法拉驴
前雾灯,看车友改的挺漂亮的,有些心动
日间行车灯,LED矩阵 单眼皮大灯!凶悍
大鹏展翅,小地方只能这样了
越看越喜欢有没有
左边括号尾灯
低趴的脸
驾驶室空间不错 
一键启动,这个灯会闪烁
对了,6000里面还含这个行车记录仪说原厂定位,可是发现这个外形的有好几个牌子都是这样的!
档把旁边这个漆很容易刮伤
没开机的时候感觉好大,其实显示内容就中间那浅色点的地方那么大而已,不过平时也很少用!
宇宙骑士!小时候的回忆
改了显示方式
1435仪表盘启动的时候很酷炫
油耗,不懂怎么算,每次加完油都有清零里程A
原车的导航改掉了,很难用 
音乐播放器,很可惜都不能用歌词显示
莫宝买的脚垫,后面的边一直掉出来,很是不开心
前排空间不错,后排空间坐三个人的话中间位置的乘客会感觉不舒服
后排中间的位置好高!缺少后排空调出风口很是可惜!只有顶配车型才有!哎这点钱都要省!
认真神器,听说要这样拍才可以

目前还没有听到说有中控台异响,胎噪这个还不错了,毕竟才10几万的A级车!到现在时速没有超过90,等过完首保再试试看!不舍得啊 哈哈平时开着挺顺的,自动大灯赞一个!进地下车库的时候很方便要是有自动雨刷就好了坐标 泉州!不当车牌了
跟基友一起提车的! ,他老妈说三缺一你们懂得
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共24楼)
沙发 灯笼男孩
沙发
2017-04-24 14:27:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
我大前天定的尊贵版,9月份提车,没有加价,不过什么没送,连贴膜都没有
2017-04-24 15:25:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜提车,不错
2017-04-24 16:54:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 苦涩的吻
恭喜恭喜
2017-04-24 22:05:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
经典。。。
2017-04-25 10:41:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Wind
不错
2017-04-25 10:44:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜恭喜
2017-04-28 00:06:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 幻灭成空
恭喜楼主提车
2017-05-01 21:17:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 海口大曲
不错,恭喜提车
2017-05-02 11:28:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 潇洒魔鬼
不错,恭喜恭喜
2017-05-02 17:10:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-05-02 23:24:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 丝雨吟荷
不错,恭喜提车
2017-05-03 13:46:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Wind
小手一抖
2017-05-03 14:19:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 qz45195546
示爱、誓爱、逝爱 发表于 3楼
我大前天定的尊贵版,9月份提车,没有加价,不过什么没送,连贴膜都没有
多少米
qz45195546 发表于 17楼
多少米
裸车价15.59万,我贷款买的,加上后续的利息19万落地
2017-05-04 05:13:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 向往之路
不错,恭喜
2017-05-04 23:12:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜恭喜
2017-05-07 20:35:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送