搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
记忆座椅
2741 40 风神AX7论坛
有哪位大神知道记忆座椅怎么搞的,我怎么都弄不好
东风风神AX7
3.27
良好

推荐优点: 最满意的莫过于外观了,流线车身,贯穿式尾灯,特殊造型的轮毂,都是很吸引人的点。东风也是一个老牌的军工厂了,品质还是很值得信赖的。而且配置丰富价格还不高,现在咱们的国产车可以说是很厉害的了。 缺点: 当时买的时候没有选装马牌的轮胎,导致后面感觉胎噪有点大,后面再买的兄弟一定要考虑清楚,我觉得为了更好的享受,这个选装可以的。

评价车型:东风风神AX7 2019款 1.6T 自动AI先锋型 国Ⅴ

mb45614904

4.75分
查看861位真实车友评价
回复 (共40楼)
沙发 ziw0123456
调好位置,同时按set,1或2,按会儿,大概5秒左右吧,具体多长忘了
2017-04-07 18:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 veen2
顶了                       
2017-05-04 11:51:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 guidecahn
好东西!                       
2017-05-10 15:46:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiaominok
必须点赞                       
2017-05-15 11:34:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Fly随梦
O(∩_∩)O哈哈~d=====( ̄▽ ̄*)b                       
2017-05-17 22:21:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
真是天底下好事多多                       
2017-05-19 20:40:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣谢谢分享╠╣期待续贴╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.°☆°.°﹒°∴°.﹒.°☆﹒°                       
2017-05-24 22:59:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 魏子军
啥都不说了,眼泪哗哗的                       
2017-05-25 11:20:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
我呆了                       
2017-05-25 13:05:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
留名.貌似我一直很出名,,,                       
2017-05-31 21:55:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
15楼 ehcng
哪个呦,发这么好的帖子,顶你                       
2017-06-28 09:30:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
一点小心得,落伍的大侠看了,不要笑话,欢迎支出不足~                       
2017-07-04 10:46:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 guidecahn
楼主棒棒的!
2017-08-07 09:58:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 颜传珍
熟能生巧
2017-08-07 22:52:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 Loveparis
呵呵,看大家评论如何                       
2017-08-22 22:03:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 guidecahn
外观酷酷的,开着它停在路边,回头率肯定超高的。
2017-09-14 10:00:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 fazak
很好,辛苦楼主发这么有意义的帖                       
2017-09-28 09:59:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风神AX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送