搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
GA6的双离合变速箱问题多吗?
最近想入手GA6235T自动豪华版,查了一下不少反馈双离合顿挫、异响啥的,因为之前被科鲁兹的变速箱给整怕了,所以迟迟不敢向广汽提交优惠申请,想问问各真实车主此变速箱顿挫和异响的真实状况,谢谢啦!
传祺GA6
3.06
良好

优点: 他最喜欢的就是空间大,买车就买自己喜欢的车,十万块钱买一辆大一点的车,而且还是爱信6 AT变速箱,性价比很高,如果喜欢GA6,那就买吧。 缺点: 暂时还没有什么不满意的地方,挺好的,希望不要选错了。

评价车型:传祺GA6 2019款 270T 自动豪华版

4.88分
查看429位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 sdfghqre
我之前也开13款1.8自动科鲁兹
2017-03-30 17:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 aaa122223
这个双离合你开惯了,就不会顿挫了!升级过TCU后,过热情况也没有了。就是换挡会比之前慢点。
2017-03-30 18:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 王瑜EVA
开习惯了基本感觉不到顿挫感的,没那么恐惧,至于异响,确实偶尔会有,那也只是在起步时会有,这是所有双离合变速器都有的,只是轻微的咔嗒声,基本可以忽略,其他方面的优势就明显了,作为家用车,她非常称职了。真正拥有她之后你就会越来越喜欢她了。真不明白为什么那么多人黑GA6。
2017-04-01 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mayizr
有个想问下,ga6的双离合是哪家的,之前第一次去的4s店告诉我是爱信的,可是爱信有双离合嘛
2017-04-01 18:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xiaoxiao-
我没试过就买了,为什么,因为开过朋友的菲亚特,发动机就是菲亚特技术吧
2017-04-01 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 aaa122223
顿挫是有,多开点就无所谓,起步比比较肉,其他基本是优点
2017-04-03 23:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 传祺GA6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送