搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
哎,6800公里的新车,发动机与变速箱连接处漏油
148 7 君威论坛
只跑了6800公里,买来10个月的新军威,出厂日期16年2月份,前几天去保养发现有油污,修车师傅说冼干净先观察几天,今早又开去4s店看了下,还是渗油,快要滴下来的样子,然后又洗干净再观几天,大家有遇到过这样的情况吗?纠结修还是不修?
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 通天教主
自己顶
2017-04-11 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 三轮MINI
看你舍不舍得了、我出保前修的、大拆换油封。
2017-04-11 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 meiyili
没错,应该在出保前修,这种漏油现在没必要拆。
2017-04-11 16:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mbzjjz
我的都是,去做个封胶啦
2017-04-11 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hjxdxh
无图无真相
2017-04-11 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 djalnga
晕,漏的车有这么多
2017-04-11 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
出保之前修,就害怕修了之后,过段时间再漏就得自己出钱了
2017-04-11 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送