搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新买的卡罗拉,为什么锁车几个小时之后自动报警,蜂鸣声特别大
刚提1个多月,半夜总响,都快神经了,求大神指点,关键是去4S店查说没毛病,求大神指点
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 wj435
汽车报警器乱响原因:原因一:是防盗器灵敏度过高,在防盗器震动传感器上有灵敏度调节扭,微调一下就可以了。原因二:主控门搭铁线故障。俗称门碰开关故障。报警器调节盒一般在仪表盘下面,上面有调节旋钮,自己调一下即可。也可找专业人员调试一下。
2017-04-11 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 冰风wyc
一般都是灵敏度调的太高,建议重新调整灵敏度。
2017-05-05 11:15:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 安逸?
是电脑系统故障、重起电脑就好了
2017-05-12 19:50:37 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 mb46331478
楼主  我跟你一样情况  你的问题解决了吗
2017-10-19 17:00:24 来自 移动端网页 来自太平洋app
wj435 发表于 2楼
汽车报警器乱响原因:原因一:是防盗器灵敏度过高,在防盗器震动传感器上有灵敏度调节扭,微调一下就可以了。原因二:主控门搭铁线故障。俗称门碰开关故障。...
这个回复很专业 我总结了一下 我的车属于灵敏度过高 晚上停车 正对北风 风稍微大点 就会报警 因为总是半夜报警 而且是冬天 所以我判定风速大 导致车体晃动报警 我准备车屁股对着北风 试试结果 各位老铁期待吧
2017-12-22 10:33:52 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 jie
路过
2017-12-24 05:59:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送