搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这两桶是同一种防冻液吗?能混用吗?
楼主 友谊
前两年在某东买了一桶道达尔零下35度防冻液,4升装,一直放家里没用,最近准备去保养,把防冻液换了,怕4升不够,前两天又在某东买了一桶,还是零下35度的,拿到手发现包装不一样了,包装上名称是一样的,但是执行标准也不一样了(新买的是Q/321191THL013,老的是Q/321101THL013),都是绿色的,一个深点,一个浅一点。各位同学帮看看,这两桶能混和用吗?(左侧是新的,右侧是老的)
标致307
3.23
良好

优点: 做工扎实,坚固,发生过两次车祸,甚至路灯都被我爱人干翻过,但是人没有任何问题,安全系数挺好的,可能是法国车的一贯特色,开起来还是挺舒服,操控的感觉也挺不错的。大毛病没有,发动机,变速箱都还好 缺点: 油耗有点高,表显和实际真的差距有点大,空调感觉效果不蛮靠谱。时间久了到处响倒是有这个问题

评价车型:标致307 2013款 两厢 1.6L 手动舒适版

陪小丫头长大

4.38分
查看2位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 网海利剑
一桶红色,一桶绿色,掺一起是什么颜色?高手楼下解答
2017-04-03 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 友谊
一桶红色,一桶绿色,掺一起是什么颜色?高手楼下解答 没有红色,两桶均是绿色,只是深绿、浅绿略有差异
2017-04-03 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 网海利剑
没有红色,两桶均是绿色,只是深绿、浅绿略有差异 颜色一样那就能用
2017-04-03 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 银河赛马
没问题
2017-04-03 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 briand
关注
2017-04-04 05:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wk6815
帮顶
2017-04-04 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 stom0088
一桶够用了,不用担心
2017-04-04 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 求购车
一桶够用了,不用担心 一次6L
2017-04-04 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 我会很好
能一起用放心吧
2017-04-04 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致307论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送