搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
准备买手动挡
4028 15 悦翔V5论坛
跟老婆商量了一下,最后我们两个还是决定要买手动挡的车子,之前朋友给我们推荐了悦翔V7和全新景逸S50,这两款车的手动挡还有不同的排量可以选。
悦翔V7是有1.6L搭配5挡手动、1.0T搭配6挡手动这两种组合可以选的,全新景逸S50的是有2.0L搭配6挡手动、1.5L搭配5挡手动可以选的,我和老婆都比较喜欢大排量的车,我觉得2.0L这样的排量刚刚好。尺寸的话两个车也是差不多的,全新景逸S50是4700*1790*1542mm,感觉更大一点。
我跟老婆已经定下来就在这两款车之间选了,不过具体要选哪个牌子哪个排量还得再去试驾一下才能决定。
回复 (共15楼)
长安是你无悔的选择
2017-04-21 17:28:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 辈籽緈福
悦翔V7的尺寸是4530*1745*1496mm,感觉已经够大了。
2017-04-21 17:35:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 开心咩咩
但是全新景逸S50的尺寸是4700*1790*1542mm,要更大一点。
2017-04-21 17:52:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 依依爸花和尚

2.0L的排量开起来会比较爽,我也喜欢大排量的。
2017-04-21 17:52:41 来自 PC端网页 来自太平洋app

现在小排量有购置税减免,全新景逸S50的1.5L的和悦翔V7的1.0T的都能减免税啊。
2017-04-21 17:53:13 来自 PC端网页 来自太平洋app

我记得全新景逸S50的质保时间是八年或十六万公里,真的很长。
2017-04-21 17:53:34 来自 PC端网页 来自太平洋app

悦翔V7的轴距有2610mm,全新景逸S50的轴距有2700mm,都不用担心腿部空间。
2017-04-24 13:57:05 来自 PC端网页 来自太平洋app

我看全新景逸S50的2.0L还有自动驻车系统,不用担心溜车。
2017-04-24 13:57:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 惊无影

悦翔V7和全新景逸S50的后视镜都能电动调节,全新景逸S50的车窗还防夹手。
2017-04-24 13:57:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 郎朝林

多试几次才能选出自己想要的车。
2017-04-24 13:58:20 来自 PC端网页 来自太平洋app

我选车的时候没想那么多,我就觉得全新景逸S50的颜值比较高。
2017-04-24 13:58:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 原贝刂

车子价格也比较实在,实话实说不贵。
2017-04-24 13:59:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.0t我没有销售
2017-05-06 21:44:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.0t我这4s没有销售
2017-05-06 21:45:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
只能说个有个的长处与短处,自己想好那个适合自己
2017-05-06 21:47:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦翔V5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送