搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
  说起这买车的过程实在是一波三折,预算本来就不多,落地顶头就6万5,一开始是打算弄台幻速S3,不过朋友说就是面包车的抬高版,档次感低,小毛病也多,要不考虑下他家的那台中华V3,说前阵子还收到四儿子的短信说这段时间买车的话可以享受到无息贷款。心想着还有这等好事,上周末就带着媳妇去了趟店里转转,结果V3没买上,在四儿子店看到了刚上市不久的H3,研究了一番,也试驾了一番,结果就直接订了辆H31.5T手波旗舰版,首付5万,剩下贷款分一年还清。干说不上图没意思,边聊边看吧~~

其实一开始自己是想弄台SUV,毕竟男人嘛,无奈媳妇喜欢啊!问她为什么,回答就是喜欢这H3啊,没为什么,好吧,这就是所谓的女人吧!

这大前脸相当有气势,用了时下潮流的大灯和前格栅一体化设计,还是有点大宝马的气势在里头,毕竟算是远房亲戚。

特写前大灯、雾灯、LED日间行车灯~~

后视镜集成了转向灯,以后开车得小心,不小心刮到可就亏大了!

溜背的屁股造型很有跑车风格,我老婆说最欣赏这个角度,大家觉得呢?

我自己最爱的是这个轮毂造型,如果能再大多一寸就完美了!

PP的线条流畅,没前脸那么张扬。

车内最吸引眼球的是中间那块银色的悬浮式面板,奔驰既视感有木有!哈哈哈,

座椅加了点“红”之后颇有点赛车味道,视觉效果没毛病!坐了一下会,包裹性尚可。

后排空间宽敞啊,我174的个子,前排位置合适之后,后排的腿部距离还有一个手掌。

说说配置吧,顶配旗舰基本该有都有了,倒车雷达、影像、7英寸多媒体屏、天窗、一键启动、无钥匙进入……很满意了,没啥可以挑剔。对了,还送了个儿童座椅,不过目前还派不上用场,在等多1-2年吧,嘿嘿,大家懂的~~

这台1.5T涡轮增压发动机参数还是可以滴,最大功率为150马力,峰值扭矩220牛?米,试驾的时候开的是5速自动变速箱,开起来动力还是挺足的,不过自己喜欢手动多一些,驾驶乐趣多一些嘛~~

没有发动机护板,宝宝表示不开心,跟销售软磨硬泡后,送了,嘿嘿~~还有什么常规的贴膜、抱枕、香水、行车记录仪、方向盘锁,差不多了吧?自己也是做过购车攻略滴~~~

3年10万公里免费保养,这个可是帮我省了一笔银子,销售说按一年3次保养算,9次可以省至少五六千块钱~~~

还有,中华品牌全系车型均可在国家2.5%购置税补贴基础上,额外享受由厂家提供的2.5%购置税补贴,嗯,这个可以有!
  好了,大概也就这些了,该说的都说了~~销售说车子下星期到,要了白车身,到时验车的时候再给大家分享,有什么要注意的地方和细节,麻烦坛子里面的老司机多多指导啊,小弟在线等~~~

回复 (共20楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 奚谷槐
外观很大气,还是国产车了解国人的喜好~~~
2017-04-23 11:06:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
每次看老板开着一辆轿车就特别有范,也希望自己能买辆平价的
2017-04-23 11:10:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 後娶
外观都是其次的,配置好性能好才值得
2017-04-23 11:19:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
10楼 练涵易
不仅外观惊艳,配置也这么强,果断来一发
2017-04-23 11:44:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
13楼 向皓爱
呵呵,我当时买车的时候就是叫一个懂车的朋友去帮我选的
2017-04-23 15:26:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 司强
普通家庭有一辆车代步就很不错了,而且空间又大用处很大
2017-04-23 15:29:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 梁立翔
有车就是方便,有什么节目或是去远点的地方不用愁打不到车
2017-04-23 15:39:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 邵晨健
不知道什么时候4S店才能有车,最近也想买车了,上周去看了一下还没有
2017-04-23 15:43:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 王景涵
这外型看着还是很有气势的,满意!边雾灯的位置都很精致
2017-04-23 15:47:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 东北懒汉
我要买就买小排量,我注重环保,绝对不会买超过2.0的。
2017-04-23 15:51:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 邻家美媚
也许男人就是为了车而生吧。家里老爹开车,所以从小就摸着方向盘长大的.
2017-04-23 15:55:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 中华H3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送