搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
MPV就是土不拉几的面包车?我第一个表示不服
说到MPV车型,有很多人第一反应就是面包车。想到面包车,就感觉土不拉几的样子。因为MPV看起来就是没头没尾的厢式车,所以很多人觉得MPV不好看没档次,对其敬而远之。

确实,MPV车型为了保证实用性空间,大多数都保持着相似造型。但是也有另类,我觉得在MPV界伽途im系列显得与众不同。你要说伽途im系列车型还土不拉几的话,我第一个就表示严重不服了。

我们从官方的资料可以看出来伽途im 定义就是新一代智能家庭MPV。伽途im系列产品以其独到的智能、舒适、时尚、安全可靠等多重优势,我觉得这势必成为福田汽车审慎布局乘用车市场的扛鼎之作。
我们先来看看第一点,伽途im6和伽途im8两款车型具有前置前驱的动力配置,空间也进一步扩大,同时在配置上也作出了提升,尤其是智能车联网系统,通过大数据共享,将人与车通过网络实时互联,实现人与车有效互动,满足多数家庭用户用车需求。你们还觉得这些是土不拉几的面包车所具备的特点么?
其次,伽途im系列车子中控台液晶屏尺寸较大,面板采用了碳纤维材质和仿桃木水转印材质进行装饰。方向盘采用了三幅式设计,优质仿皮材质轮缘,握感舒适。整体造型硬朗,非常符合时下年轻人的审美需求。你说说有哪款面包车具有这样的优势?
另外,我发现伽途im车型定位在“智能家庭车”层面,在人车互联科技上福田也与百度进行深度合作,在“互联网汽车生态系统”基础上,这车型是以满足用户个性化需求为导向。这种定调其实已经区别于一般的MPV,更不用说普通的面包车了。

现在我们对汽车的使用需求日间提高,互联功能确实起到关键作用,伽途im系列不断为提高用户体验作出努力,这是让人相当欣慰的一点。

我总结得出,伽途im看起来更像一辆7座SUV,开出去还是备有面子,很适合我们普通家庭的使用需求。
伽途ix7
2.93
一般

优点: 同等价格最好的车,即有好的动力又有好变速箱,全新车身安全性大大超过前一代,空间更不用说基本无敌 缺点: 油耗有点高, 新车1000公里还10个油呢

评价车型:伽途ix7 2018款 1.5L G20版

大海asd

5.00分
查看15位真实车友评价
回复 (共39楼)
沙发 ASD313334246
车辆朝着智能化发展是一个大的趋势,毕竟万物互联中,汽车也是一个不可忽略的重要部分。
2017-04-21 16:13:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 濆伮哋饺
外观都差不多吧,区别主要就是内部了,开车的应该主要是看配置上,外观次之
2017-04-21 16:39:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 萌门萌萌
说是土不拉几的面包车的人,应该是被以前的面包车影响太大了,光是看看现在伽途im里面的车联网系统,这个就不是面包车具备的了
2017-04-21 17:08:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ASD31333424
这车能说是土不拉几??看起来也是很漂亮的呀
2017-04-21 17:14:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子回不断发展,越来越好。
2017-04-21 17:43:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
以后能多发一些关于MPV的吗?谢谢。除了伽途的车子也介绍一下其他的MPV车型,最近比较关注这种车子。
2017-04-21 17:47:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
IM8和 im6一样的啊。。
2017-04-21 17:47:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
国产车有伽途这样的牌子已经不错了哈。大伙都烧香吧。支持国产不需要理由。而且伽途im确实是有血有肉的车子
2017-04-21 18:14:39 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 wei110mang
看起来也不是那么差,最起码在功能上比其他的面包车好太多了。
2017-04-21 18:35:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 西门思聪
虽然外观mpv跟面包车差不多 但是前驱跟后驱地盘调校的舒适型什么的两类车是不能对比的 配置也是天差地别的
2017-04-21 19:15:31 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 Badguys
性价比确实很高,非常适合普通家庭,不过,我想年轻人应该不会喜欢这种类型。
2017-04-21 19:53:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 淡忘evee
说suv是面包车的就是那些对车不理解的那些人 看了伽途的车我就不信他们还说suv是面包车
2017-04-21 19:54:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sun暮one
朝着智能化的方向发展 是汽车发展的必然
2017-04-21 20:03:26 来自 移动端网页 来自太平洋app

MPV就是这些年火起来的车子,市场貌似很大呢,很多品牌都争夺

2017-04-21 20:20:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
稳稳地性价比,买的起,支持国产
2017-04-21 20:22:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
说mpv想土不拉几的面包车的,肯定是以前开过面包车,接受新事物的能力弱一点,mpv的定义是微型乘用厢型车,这是集轿车,旅行车和厢式货车于一身的车型,不要混淆了
2017-04-21 20:38:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得这外观还不错啊,内饰也好看啊
2017-04-21 20:39:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 wei460678244
伽途的几款车不管颜值还是性能方面性价比都很高啊,我第二个表示不服
2017-04-21 20:45:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 伽途ix7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送