搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提风光580去旅游,不负好春光

一直很想自驾游去丽江,跟团游坑太多,一不小心就掉下去了。而且自驾游可以错峰出行,玩得也更痛快。但是要想自驾游,首先得要有辆车子。这也是我一直想自驾游却一直没实现的原因。我算了一下,这几年攒了一点钱,现在手头差不多有十万的额度可以自由支配,是时候去买车了。

考虑到自驾游的长途驾驶,我想最好买一辆空间大、行驶平稳的车子,这样开起来也舒服一些。加上预算是十万,我大概挑了一下,吉利远景SUV、长安CX70和风光580比较符合我的预期。吉利做工好,但是动力总成不是很好,油耗偏高。长安CX70内饰配置比较精致,但是座椅不能放倒。风光580耗油比较低,有天窗,后座完全放倒后空间很大,但是内饰一般。左右权衡之下,我最终选择了风光580。出去旅游嘛,还是要以空间大、视野宽阔、耗油低为重点。

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。这不,一到周末,之前一直在网上看图,觉得580的车型还挺大气的,看到实物,更是有过之而不及。内饰没有想象中的粗糙,跟几十万的好车相比肯定是逊色,但是对我来说已经完全够用了。试驾了一圈之后,我感觉动力还是很足的,行驶的过程走走停停也没有很明显的压背感,比较稳。跟店员谈论一番后定了下来,选了帝王蓝这个颜色,附赠了一个内饰大礼包。感觉还不错。给大家看看我的提车纪念照。

再来一张车身正面图

这个颜色真的很特别,属于暗色系但绝对亮眼。

七座的车,从这个角度看车身超长

车尾。

再来看看内部。

听说风光580正在丽江做汽车共享的活动,理念挺好的,估计参加的人会很多吧,我就不去赶趟了。车已经到手了,这个星期我就开始规划,趁五一之前去一趟云南,也感受一把自驾游的乐趣。
风光370
3.33
良好

推荐优点: 370外形靓丽,做工尚可,空间超大,操控性好,油耗低,性价比极高。 缺点: 一二档动力比较肉,三档以上动力输出还行。整车做工以及细节之处还有提高的空间。

评价车型:风光370 2016款 1.5L 尊享版 7座

鹿鸣鹤舞

4.40分
查看95位真实车友评价
回复 (共20楼)
开新车的感觉不错吧,哈哈
2017-04-21 21:16:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 雨醉青花
哈哈,帖子写的不错
2017-04-21 21:25:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 不再闪亮
性价比我看同级别无敌了
2017-04-21 21:33:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 金钱狙击手
还好自己没有买,都快出来了,当然比较期待580。
2017-04-21 21:39:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
希望东风能够越做越好,做到让更多的人满意,作为东风迷的心声。
2017-04-21 21:46:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
唉,争取年底把这车娶回家啊!
2017-04-21 21:51:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
对于东风580还是比较满意的,还是会期待很多的。
2017-04-21 22:00:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
580的设计看上去更有档次了,我喜欢。
2017-04-21 22:06:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 痛得时候
买车还是自动档的开着舒服吧!
2017-04-21 22:13:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
东风出新车的速度好快啊,能力强让人刮目相看啊。
2017-04-21 22:20:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 心随丹飞
东风的实力还是有的,但是要多花点时间和精力在小问题上面去,这样能做到更完美的。
2017-04-21 22:26:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 灭绝的爱
看的我都心痒痒啊
2017-04-21 22:36:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
与东风相比,好像变化还是挺大的。
2017-04-21 22:44:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 喂给个
我老婆也喜欢这个呢
2017-04-21 22:52:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 落穆秋水
祝贺楼主了
2017-04-21 23:00:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.5T的发动机我个人还是比较看好的,动力方面确实有了保障了。
2017-04-21 23:06:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
虽然现在还看不到完整的外观,但是总体感觉580还是不错的。
2017-04-21 23:13:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在除了手动档还有自动档的吧
2017-04-21 23:19:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光370论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送