搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
1943 17 哥瑞论坛
本人是个90后,工作没几年正在努力中,也可以说是屌丝一枚,但是事业也算是蒸蒸日上的节奏吧。工作和生活上的应酬和出行越来越多,看到大街上流光溢彩跑来跑去的汽车,心里想的是自己也该有一个座驾了。
说起买车的念头,得从16年初开始,刚开始的时候第一辆理想的车是福特的福睿斯,当时也是和众多想买车的朋友一样,一眼看到中意的车就像初恋一样忍不住的每天去想。后来基本每天闲暇时候就逛论坛,了解各方面细节及配置什么的,当时我太中意福睿斯了,和有车的朋友聊起买车这个事,朋友们也都说福特的车做的不错,但是同级别性价比高的车还有其他,都劝我应该多看看和多试驾几款车做做对比,才能选到更适合自己的车。于是试驾了福睿斯之后,我并没有当机立断,而是开始了选车试驾之旅,毕竟对我们第一次买车的年轻人来说,还是大事。
第二台试驾的就是东风本田的哥瑞查成交价|车型详解),这次试驾我体会到了朋友们说的是对的,哥瑞给我的感觉比福睿斯要好很多,特别是动力和空间真的要点一个赞。试驾完哥瑞后,我又试驾了新爱丽舍,经典轩逸,艾瑞泽7,帝豪1.3T,标志301,捷达和桑塔纳,最后还是锁定了哥瑞,看好车了就订风尚版,虽不是顶配,但我觉得足够了。
这一次我相信我的选择是对的,当然了,事实证明我的选择是对的! 订完车后一周4儿子店打来电话说车到了,然后和朋友就是各种检查,轮胎啊、发动机舱啊、生产日期啦等等之类的,确定完全没问题后,交钱走人。好了上几张爱车图。

待提的小白哥,蓄势待发。

充满着朝气的小鲜肉。

性感的小屁屁。

强劲有力的地球梦

买风尚版送的倒车影像,给ssss店点个赞

舒适宽敞的空间。

后排出风口,高大上的配置。
后话,哥瑞外观上时尚化、精致化,运动化,丰富的安全配置包括车辆稳定性辅助系统、紧急制动提醒系统、坡道辅助系统等更能让我们畅想激情,不仅圆了我的汽车梦,也使我的生活更加的丰富多彩。
哥瑞
3.53
良好

优点: 油耗特别经济,而且内饰宽敞,从购买五年了,从来没有一点小毛病属实很给力。 缺点: 目前还没什么缺点,毕竟价位低,完全符合我的需求。

评价车型:哥瑞 2016款 1.5L CVT经典版

洋洋大王

4.75分
查看3位真实车友评价
回复 (共17楼)
这样的小鲜肉给我来一打,O(∩_∩)O哈哈~
2017-04-21 07:38:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 迁思贝蕾
时尚化、运动化就是我家小哥儿的傲娇资本啦~~
2017-04-21 07:38:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 惜今忘往
哥瑞的前脸好霸气哦,看上就是一见钟情了
2017-04-21 07:39:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢这样的小哥儿,棒棒哒~~~
2017-04-21 07:39:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
外形有看头,哈哈,哥瑞,地球梦发动机,这个好
2017-04-21 07:40:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
舒适宽敞的空间亲们看到了嘛,能装下不少东东哦
2017-04-21 07:40:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
外形真的特别的好看尤其是在侧面的线条哈
2017-04-21 07:40:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 山林雨夕
哥瑞,也来圆我的汽车梦吧,嘻嘻
2017-04-21 07:41:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
13楼 埘绱小汪
运动型的哥瑞很受年轻人的喜爱哦~~~
2017-04-21 07:41:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 袅袅竹笛
起步加速平稳顺畅,,这就是哥瑞啦
2017-04-21 07:42:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 诺加不躲
地球梦发动机就是哥瑞强劲动力的保障
2017-04-21 07:42:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 神圣的爱
风尚版的哥瑞好拉轰哦,酷
2017-04-21 07:42:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 离燕南飞
以后,露珠也是哥瑞家族一员了,带着小白哥撒欢去吧
2017-04-21 07:43:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥瑞的外型那是没话说,哥们几个都中意那
2017-04-21 07:43:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哥瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送