搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
被辉昂的颜值秒杀
486 18 辉昂论坛
     首先声明,我这不是广告,我也不是厂家工作人员,我其实只是一个想买新车的人儿。看中辉昂查成交价|车型详解)多时了,想换车但是一直资金不允许。就像歌里唱的:得不到的永远在骚动……就是这么个意思。好吧,今天先跟大家分享分享我眼中辉昂的外观!

首先大众车的外观,看着依旧是大气经典不过时,就辉昂的外观颜值,个人眼光觉得在C级车里边是绝对的NO. 1,车身尺寸设计比较长,车头宽扁低矮,加上引擎盖上的棱线,硬朗帅气。横拉式读个饰条与犀利的前大灯相接的很完美自然,而且下中网的饰条与雾灯相接为一体,丰富了横向化的视觉效果。
     大灯眉角设计微微上翘,整体看上去很霸气,灯腔设计很犀利,远近灯氙气设计,不仅高大上,更可以节能哦。而且大灯带有的自动头灯、转向辅助灯、大灯自适应等功能应有尽有,而且就连雾灯设计都这样霸气修长,反正高档车该有的气派功能都有了!
     配置的无骨静音感应雨刮可真不一般,不仅擦拭时听不到刺耳的摩擦音,而且擦拭也干净不留痕迹,感应功能更是赞,它能根据雨点的大小,自动调整擦拭角度和速度,非常智能人性化,一般高档点的车才会配有。
     就连外后视镜造型都这么霸气,像子弹一样犀利有木有?!带有的转向辅助灯,也与外后视镜的造型很协调,镜面还采用了双曲率设计,可以分别给你清晰的远景和近景的视觉,人性化。
辉昂
3.90
良好

人无完人,车无完车,我是一个50岁的,早九晚五的上班族,只能说这个车和我最匹配,无论是外观、车的定位还是气质品质。我觉得他就是汽车世界里的我。

评价车型:辉昂 2018款 改款 480 V6 四驱旗舰版

大副586

4.88分
查看98位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 嗳殇亻
车子做工是非常的细腻到位的!
2017-04-21 08:58:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持了·····灰常漂亮啊
2017-04-21 09:32:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
非常喜欢!
2017-04-21 10:10:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 潍持骄傲
省钱才是王道啊
2017-04-21 10:40:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
从外观到内饰,包括动力及驾驶感受都完全以满足家庭用途为目标。
2017-04-21 11:10:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
很富有贵族血统的一款车子
2017-04-21 11:41:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
赞一个。。。
2017-04-21 12:13:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要是内饰,很高端大气的。
2017-04-21 12:53:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 隐藏蕜伤
扑通扑通的,相当的心动,要是老婆同意买就好了!
2017-06-18 10:20:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 枫林水月
很霸气的一款车,不错的选择。
2017-06-18 10:35:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
设计的不错
2017-06-18 11:15:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 无影极限
不知道这款车的油耗如何?
2017-06-18 11:25:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 婷婷婷儿
这样子性能数得上一流了 ,外观也很大气啊
2017-06-18 11:42:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 花季少帅
黑色端正大气。
2017-06-18 12:02:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 桔梗少女
说实话照片上看外表的感觉还是蛮不错的,很大气的感觉。
2017-06-18 12:24:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
很喜欢这外观,空间很大,自驾游很合适。
2017-06-18 12:43:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 绊岛鐡熆
楼主和我的品味一样啊都是我爱看的
2017-06-18 13:08:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 梦九菜鸟
很不错的哈,果然是好喜欢这款呢,赞了。
2017-06-18 13:25:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 辉昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送