搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
330 10 辉昂论坛
     讲真的,与辉昂查成交价|车型详解)接触了几次后,这车是真心看上了,无论是外观还是内饰,只要靠近它,都会有一种唯我独尊的赶脚,毫不夸张,周末跟朋友一起去看辉昂,印象深刻啊,不一样的C级,不一样的辉昂。

辉昂的身材设计真的是太完美了,侧身很长,浑身更是有线条感,比如腰线,流线型的车窗设计、引擎盖上的棱线以及醒目的立体式铝合金轮毂等,都让人太喜欢了~注意看它的车窗玻璃,双层设计,很隐私设计哈哈!
     车门内衬都是上等牛皮,座椅也是用的高端皮质了,摸上去手感非常赞!音响周围都带有镀铬饰圈,高端!当然车门内侧带有很大的储物槽,能放不少随手用的东西~最想说的就是这车坐进去真的是太舒服了,座椅的包裹性和支撑性很到位,不知道该怎么形容,大家坐进去感受下就知道了~

中控设计很大气高端的赶脚,空调出风口造型扁平,而且中控彩色大屏造型也是很宽扁,空调和大屏看起来整体像个倒梯式,必须高端大气!尤其是圈出来的白底的石英钟和换挡把手,很显档次感有木有?!
     毫不夸张地说,第一眼见到后排就被惊呆了,如此的豪华感和档次感!前排中央扶手的后方带有独立空调,方便后排人的温度需要;后排扶手更是给力,一般都只是放些水杯之类的,然而这扶手带有空调调节以及娱乐系统甚至车载冰箱等高端配置,足够给商务人士撑面子了,用朋友的话就是果然有高端C级车的模样,不枉此行!辉昂的身材设计真的是太完美了,侧身很长,浑身更是有线条感,比如腰线,流线型的车窗设计、引擎盖上的棱线以及醒目的立体式铝合金轮毂等,都让人太喜欢了~注意看它的车窗玻璃,双层设计,很隐私设计哈哈!

辉昂
3.90
良好

人无完人,车无完车,我是一个50岁的,早九晚五的上班族,只能说这个车和我最匹配,无论是外观、车的定位还是气质品质。我觉得他就是汽车世界里的我。

评价车型:辉昂 2018款 改款 480 V6 四驱旗舰版

大副586

4.88分
查看98位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 谢宜
车子还是不错的。。 
2017-04-20 21:12:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 计继讲
我比较喜欢这款车型。
2017-04-20 21:13:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 竺沮佬
我家也是买的这车,开了两年多了感觉还是比较实用的
2017-04-20 21:13:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 桓语兰
不错 支持 经典
2017-04-20 21:13:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 辛百囊
看着真不错,没有什么可挑剔的
2017-04-20 21:13:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 方谑
哈哈哈,我来瞧瞧,不错~
2017-04-20 21:13:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 訾梦曼
现代年轻人追求个性时尚车型的理由很简单,动感经济的时尚小车与他们的阳光、追求个性不谋而合。
2017-04-20 21:14:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 皮涨娇
看了参数好想买一部啊,就是不知道其他的质量怎样呢
2017-04-20 21:14:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 花眯坪
大气的外形,霸气的前脸赢得大部分消费者的喜爱
2017-04-20 21:14:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
今年买的人很多
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 辉昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送