搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
不开心?我给你笑一个?
3437 19 卡罗拉论坛
楼主 吴榕
“来,xx,给我乐一个!”每当这个时候,我都尽力保持一本正经脸,然而并没有什么用,十秒钟后,就咧开了嘴,恨自己ing
 “大家看镜头,笑一个!诶诶,xx你不要笑得那么咧好吗?”对的xx说的就是我,别人对我的评价中总有爱笑这么一个词。
日常大概是这样:
或者是这样:
反正就是把牙花子亮给别人看,甚至恨不得让大家看一看后槽牙!
每天笑得开心并不代表事事都如意,只是奉行这样的生活态度。因为烦恼的事情多的数不完,毕竟每个年纪都有每个年纪的烦恼,咿呀呀学说话的小孩子烦恼的可能是饿了。
大一点上小学的孩子可能是因为不想上学而发愁
在大一点的孩子就会因为考试而发愁。
长大以后在工作上的事更让人发愁
人这一生难道就是活在烦恼当中吗?这就是我的人生嘛?
NO!!!这样的人生我不要!我的人生应该充满欢笑。
也许是听一首歌那么简单。
也许只是美美的打扮一番。
也许是吃饱饭满足的笑
或者是加班回家路上想着有人在等待的会心一笑。
说走就走的旅行可以笑不拢嘴了。
虽然只是一个简单的微笑,但却是一把神奇的钥匙,可以打开心灵的幽宫,它的光芒,照耀了周围的一切,给周围的气氛增添了温暖。微笑能使陌生人感到亲切,使朋友感到安慰,使亲人感到愉悦。微笑,是仁爱的象征,快乐的源泉.一个微笑,会让人感到平易近人。俗话说得好“笑一笑十年不老”,干嘛那么不开心,笑一个吧!
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 tatnajap
我一直保持在第二个月呀                       
2017-04-20 09:03:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 燕来稻香
喜欢这个简单的故事,感动我了
2017-04-23 11:08:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 冷妍一雪
还记得小时候用学习机打游戏的时光
2017-04-23 11:17:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 执笔画陌妍
都说笑一笑十年少,卡罗拉这个微笑设计还是比较赞的
2017-04-23 11:22:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
能传递开心的就是微笑啦
2017-04-23 11:31:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
我了了个去,想不嗨翻天都难了啊!
2017-04-23 11:37:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主的疯狂把我们搞傻了
2017-04-23 11:44:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
全新卡罗拉,一个进步的表现,一个故事的延续。
2017-04-23 11:54:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
安安来支持了 呵呵
2017-04-23 12:03:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
小时候,妈妈对我讲:好的帖子要赞一个!
2017-04-23 12:18:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个世界真的是越来越让人看不懂啦,真的不错
2017-04-23 12:21:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 长汏乐
卡罗拉宜商宜家,家庭使用,可能驾驶去会见客户,周末出去郊游多好啊
2017-04-23 12:28:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 拾栺楿扣
计划入手,就是不知道价格如何
2017-04-23 12:34:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错,各式各样的秀,总有各自的特色!
2017-04-23 12:42:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 剩吓黑黯
我去,这些总结的也太到位了吧?
2017-04-23 12:48:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 陈鹏仓库
卡罗拉这个前脸设计的很喜感啊,很亲切的感觉
2017-04-23 12:57:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
说多了都是泪,美图秀秀以后凤姐也能变这么好看
2017-04-23 13:02:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 大风初起
这是要闹哪样!
2017-04-23 13:11:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送