搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
3013 14 哥瑞论坛
4月份清明节开始,就一直没断过自驾出游,终于是到了春天了,所以真的是大跑特跑啊!我们城市周边真是都跑了一遍了!眼瞅里程已经达到小5000公里了,所以也就到了保养的时候了。
首先说说保养吧~~~

先上车图,是不是很帅?!

这是出去玩的时候拍的,旁边就是花海,自我感觉很不错。

这是回来之后,准备洗洗车,车身搞的还是满脏的。

从头到脚好好弄弄~~~

洗车是在这洗的,当然保养首保还是去的4S店。

洗完之后的效果,感觉还是差不多的。

这是就进入保养的整体了,当然 步骤都是一样的,首先要开发动机盖,准备了~~~

开始拆发动机护板!

然后准备放机油~~~

都说颜色能看出车有没有什么问题,不过我看不出来,遗憾~~~

完活,在开始装上装甲~~~

话说车装个底盘装甲真的很有用,一般出去自驾游的时候,有些路因为有装甲,开的才会更大胆,因为不怕托底。

额,真是卸下来的时候,图片发反了,就这样吧~~~

添加新机油。

用完之后被遗弃的机油桶。。。。真是一点不剩。

最后保养的单子~~~
保养大家都比较清楚,就不多说什么了。下面继续说用车感受吧。
当初买哥瑞查成交价|车型详解)的时候,主要也是看到哥瑞这安车的外观时尚,动力好,油耗低,而且本人是本田粉,本田控,本田发动机世界排名第一,这可不是吹牛的,虽然很多人说本田是买发动机送方向盘和4个轮子,不过我就乐意。
开了5000公里到现在,我对哥瑞最满意的地方就是空间了,毕竟日本车在空间方面设计的非常不错。我老婆坐里面后说空间还真不小,其实当初买这个也是考虑到了空间这一块,如果某一天到外面去玩,一旦在路上堵了,直接将副驾驶的座位前移,然后家人可以直接方便了,哈哈哈,说明空间够大。后备箱现在还没用,但空间也够大的,不满意的是后排座椅不支持放到,希望下款车可以进行改进。丰田将就持续改进,希望本田也能学习一下丰田的TPS。
动力的话日常超车足够。不过在这里想跟大家提的是,只要是家庭用车,别太关注动力这方面,怎么?难道你想开车来着老婆孩子去飙车?我绝对不,我家人在车上我一定会控制我的速度,稳,稳,稳,安全,安全,安全。即便是我自己开我也不会开的太快,希望能从认为操作上增加一些安全系数,因此能慢开还是慢一些比较好。
油耗也比较稳,现在平均6.2左右,真的是够省的,而且什么油都能吃,这点真的好,不怕续航。而且旅途也省了不少费用。真心赞。
其他操控方面,方向盘路感清晰,也不太重,适合女人开,不用太多力。舒适性也非常的不错,我买的是舒适版,主要之前没开过车,所以没有比较,但我还是那句话,新手第一辆车,任何的车的任何存在都是认为应该的。
哥瑞
3.53
良好

优点: 油耗特别经济,而且内饰宽敞,从购买五年了,从来没有一点小毛病属实很给力。 缺点: 目前还没什么缺点,毕竟价位低,完全符合我的需求。

评价车型:哥瑞 2016款 1.5L CVT经典版

洋洋大王

4.75分
查看3位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 约锭緈褔
是啊,露珠家庭又多了一个成员,出行就更方便了
2017-04-19 23:21:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 郁结忧愁
本田粉,本田控,本田发动机,哈哈,,三本
2017-04-19 23:22:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 佬籽拽
侧颜很赞,O(∩_∩)O哈哈~,车身线条修长~~~
2017-04-19 23:22:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 追逐爱的回忆
年轻人的首选o(∩_∩)o 哈哈,就是偶们钟爱的哥瑞啦
2017-04-19 23:23:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
洗白白,洗的好干净哦,那叫一个漂亮
2017-04-19 23:23:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
新手第一辆车,我也是新手,我也要买哥瑞
2017-04-19 23:23:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 黑神父
在城市中的工作买这样的车真的太霸气了,上下班从此也方便多了
2017-04-19 23:24:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 心仍似冷
好亮眼的哥瑞哦,闪闪亮晶晶
2017-04-19 23:24:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 承晓楠
侧身一看,哥瑞线条的确很美哦
2017-04-19 23:25:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 公叔新雅
后备箱真是装了不少东东啦~~~~
2017-04-19 23:25:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 单于晴虹
景美哥瑞更美哦,(*^__^*) 嘻嘻……
2017-04-19 23:26:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 韶子美
买车的话,哥瑞的参考价值真不错
2017-04-19 23:26:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 傅雪晴
哥瑞的外型那是没话说,哥们几个都中意那
2017-04-19 23:26:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 胡萝卜
想问下哥瑞的养护费用比同级的车大概多多少?
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哥瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送