搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位有没有贷款买车的?你们是选择4S店提供的贷款方式还是自己
123 10 世嘉论坛
楼主 p8p8p898
各位有没有贷款买车的?你们是选择4S店提供的贷款方式还是自己去银行贷款?利息如何?哪种选择比较划算?
经典世嘉
3.57
良好

雪铁龙世嘉底盘很稳当,内饰做工精细,我非常喜欢,手动挡操控性好,方向盘方向指向性很好,仪表盘设计很合理,使用很方便,电瓶很抗用,八年了还是原装电瓶,一直没有更换过电瓶,质量非常可靠!

评价车型:经典世嘉 2013款 两厢 1.6L 手动乐尚型

wx51609980

4.94分
查看2552位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 木棉花
各有优势的,金融公司贷款门槛比银行贷款要低一些,其放贷标准比较宽松。但在贷款利率方面是要比银行贷款高一些。因此,,贷款买车时,消费者应该问清楚还款利率及每月还款金额等注意事项在选择。尽量选择利率低,价格合适的。
2017-02-22 15:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kuhome
去4S店办吧,方便,4S店办理收取手续费。
2017-02-22 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 西藏史丹
贷款就让4S店办理吧 自己少了很多的程序
2017-02-22 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 戒痕J
正常都是经销商办理
2017-02-22 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般都是在办理的,方便简单一些
2017-02-22 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jimmyzhao@
经销商办理吧
2017-02-22 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个还是4S店里办吧
2017-02-22 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个可能其实都是一样的,我建议你还是在4s店贷款比比较好,他毕竟有专业的,销售人员,专门从事分期付款,这个流程也更加熟悉,省得你自己在乱跑。
2017-02-22 16:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 太阳镜111
4s办吧,花个三千手续费有人给你跑贷款了,不用自己来回折腾
2017-02-22 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 心系川
正常都是经销商办理,他们收个手续费
2017-02-22 18:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 世嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送