搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
东风ax3起步挂挡转速问题
楼主 (^V^)
看到大家的油耗都在7以下,我的基本都到9啦,匀速行驶跑远点会低一些,特别是在呀等红绿灯起步时,起步那个慢呀!各挡位转速都不敢超过2000转,脾气都磨没啦!稍微急点 加速,那个油耗就程程上去了。大伙能不能指点一下,你们都是怎么开的,
东风风神AX3
3.46
良好

优点: 超强的外观高颜值,漂亮,回头率也是十足。特别是高配置,在同级领域没有几个能比的过,更别说其他合资车了 缺点: 最不满意的方面也有几点希望车企需要改进的,一个是车轮的路面胎躁有些大,一般速度在80公里的不是很光滑的水泥路来说,显得整辆车档次落后了很多,减震的方面也感觉着比较偏硬,一般在小区的附近都有很多的减速带,有朋友坐我车的时候感觉很不舒服,就和坐着面包车差不多,其他方面没有发现不满意的

评价车型:东风风神AX3 2019款 1.6L 自动劲享版

小榛子

5.00分
查看24位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 biubiubiu
是不是机油多了,机油过多会影响动力的
2017-04-12 20:24:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 biubiubiu
而且加速时候本来就很耗油,这个是正常的
2017-04-12 20:25:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 biubiubiu
反正我都不怎么看油耗,真那么在意的话车开着很累的
2017-04-12 20:25:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 东莞796
起步想快就轰油门,想慢就少轰一点
2017-04-13 11:15:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
长期市区肯定是八以上。综合油耗六点三。郊区,乡镇,省道六十至八十迈只有五点几。
2017-04-19 16:56:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
五点五全是县道 

2017-04-19 16:58:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 WANG
我市区7.7平时没怎么注意转数基本2000左右换挡
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 东风风神AX3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送