搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
全国第一辆进口CX-5恢复原厂车道偏离预警系统
本帖被收录进精选日报-改装一族
并获得1000金币
    说是全国第一台进口CX-5,其实也是装个13。国内已经有很多CX-5的车主恢复了原厂的车道偏离预警系统。我这人为了图省事,就找江苏泰州车友-折腾党同学帮忙,帮我海涛了一个FSC模块顺便帮忙3D打印了固定支架和线束。

线束做的不错,全部进口插头,线束也按照车标用绒布绝缘胶布包裹。

AMP的插头和进口的端子,线束用的也全部是车规用线。

3D打印的装饰罩,尺寸非常合适。

底部的样子

安装位测试,效果非常好。

拆卸方向盘下装饰盖

SSU插头无损对插

接插件都是进口件,效果很好。

固定好线束

用VCM进行配置文件修改,BF061改BF062既可以开通车道偏离预警。

临时用胶布固定后进行测试,

仪表的图标显示正常

功能也正常

接下来对3D打印的支架进行喷涂,先在底部贴好3M双面胶。

安装外廓尺寸进行修剪

开始喷涂亚光黑色塑料油漆

第一遍的效果

第二遍喷涂

专业喷涂20年,效果非常赞。

09年家里装修,部分家具也是自己喷漆,所以非常用成就感。

细节完美,手感一流。

先比对好位置,黏贴好底座。

车外看的效果,效果也很不错

将FSC模块挂上

插好线束插头后,改好装饰盖。

固定效果满意

外部效果整体性也很好。

将线束走入A柱

最后将线束都固定好,盖好方向下装饰盖。

在仪表选择LDWS选项,进行设置,我把全部设置都调节为灵敏。

清明小长假,全家自驾游去惠州,FSC系统一路伴随。效果很棒,车速70公里后,系统自动开启。稍微有压线就会提醒,防止驾驶员打瞌睡。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY5OTkzNDczMg==/v.swf

马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共255楼)
板凳 6个洞
我喷的太丑了。就像狗啃的一样,不好意思上图了。
2017-04-10 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 塵埃
前排围观
2017-04-10 21:16:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 隐姓埋名
路过看看
2017-04-10 21:32:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
7楼 Αγ?πη
都要旗舰仪表才支持吧?昂的低配仪表可以么?
2017-04-10 21:52:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 crema
好奇打印的原材料不可以直接用黑色的吗?
2017-04-10 22:00:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 折腾党
Αγ?πη 发表于 7楼
昂克赛拉的旗舰仪表和我的B型仪表都支持
10楼 七个世纪
通辽车友发来贺电
2017-04-10 22:03:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 折腾党
Αγ?πη 发表于 7楼
B型仪表如下 

12楼 折腾党
欢迎大家私信或者闲鱼骚扰限量款哦
13楼 ywd321
好拽,笨版什么都可以弄得出来!
2017-04-10 22:16:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qz26729602
你太牛了!光头就服你
15楼 Αγ?πη
折腾党 发表于 11楼

B型仪表如下  
你这仪表我在咸鱼就看到了你独一家
2017-04-10 22:30:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-04-10 22:30:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 T
500块的行车记录仪也有这功能
2017-04-10 22:33:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 折腾党
Αγ?πη 发表于 15楼
你这仪表我在咸鱼就看到了你独一家
呵呵是的
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送