搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
444 35 西藏论坛
进入3月份,朋友圈到处都是晒花的,真是桃李芳菲,隔着屏幕都能闻到花香。两会期间,京城的空气是相当好,过了两会,好空气就没那么频繁了。但依然阻挡不了人们去踏青与赏花。周末,带媳妇去房山附近的青龙湖,真是赏花踏青的好去处。

最近有想去踏青的朋友们,强烈推荐去青龙湖公园,大片的园林,人少,很适合搭帐篷。还有很多小孩子的游乐项目。
作为红旗H7车主,最近看报道,知道红旗公司已独立,会推出系列新车型。据说红旗H5今年铁定推出,和大家见面;此外,红旗的SUV也有面世的可能。我对红旗的新车型,还是蛮期待的。

再来说说我红旗H7目前里程一万五千公里了。总来说还满意的,红旗外观确实属于那种张扬霸气外露型这也正我喜欢它原因。低调内敛豪气足自己独有外形特征可能这更符合国人审美

红旗H7驾驶感觉也很好,动力充沛换挡柔顺这可能也因为它定位豪华行政轿车S运动档发动机转速子就升去起步还有明显推比较喜欢深踩油门感觉转弯超车非常灵活悬挂调教偏舒适就算开车久也会感觉到疲劳空间方面,5米多的车长,空间非常宽敞。坐后排感觉更是舒适,此外后排中央扶手功能相当强大。

上一篇文章,顶帖的朋友还真不少。从青龙湖出来,下午阳光正好,还是让媳妇出个镜,给拉拉人气。

最后说说油耗目前油耗在10-12L/100km,跑高速可以到9,对于长5米的这么大车身来说,这个油耗相当省油了。

红旗H7底盘调教也非常好,悬架为独立双叉式悬架带横向稳定杆这样配置属于目前C级豪华车主流配置与其他豪华品牌相比丝毫逊色红旗H7底盘非常稳定舒适没有丝毫松垮感觉

如果说哪里让我感到满意就方向盘有点偏如果尺寸再小些,就会更精致和顺手。媳妇再一次上镜,希望家继续支持我
回复 (共35楼)
沙发 燕子
2017-04-10 16:57:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
景色很漂亮啊
2017-04-11 13:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
每次看到媳妇和红旗车的作业,都忍不住想多看看。
2017-04-11 13:44:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 幻影葬爱
又看到这位楼主的作业啦,顶起。
2017-04-11 13:45:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
青龙湖的景色很好看啊,尤其是那些花。
2017-04-11 13:46:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个季节正是花开的好季节。
2017-04-11 13:47:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是红旗H7什么排量的。
2017-04-11 13:49:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
希望可以给楼主加精,很精彩的作业,
2017-04-11 13:49:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 左手失控
羡慕 车好,媳妇更漂亮。
2017-04-11 13:51:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
给楼主点个赞,车好媳妇也漂亮。
2017-04-11 13:53:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 威哥传说
每次看到媳妇车模的作业都要多看看,顶一个。
2017-04-11 13:54:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 乌龟商人
自从见了嫂子 你这朋友我交定了
2017-04-11 13:55:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
怪不得我朋友哭着喊着要买红旗H7
2017-04-11 13:56:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 外号叫吉
有车有美女,这个作业可以说很完美了。
2017-04-11 13:57:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 一色成名
真的不错,支持楼主幸福生活。
2017-04-11 13:58:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 我叫小炫
真不错,红旗车跟媳妇还是挺配的。
2017-04-11 13:58:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 喃喃夜雨
香车美女,恭喜楼主
2017-04-11 13:59:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主的帖子还是很精彩的,支持一下。
2017-04-11 14:01:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 西藏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送